Медальоны с помидорами и перцем |
Медальоны с помидорами и перцем.
Вам понадобится: 400 г сырокопченой колбасы 150 г красных помидоров 150 г сливочного масла 150 г твердого сыра 20 г зеленого лука 2 сладких зеленых перца Способ приготовления: Мелко нарезать зеленый лук, мелкими кубиками нарезать колбасу, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр и перемешать. Срезать верхушки перцев и помидоров, ложечкой вынуть мякоть и семена, нафаршировать начинкой, утрамбовать, убрать в холод на 3-4 часа. Перед подачей на новогодний стол нарезать медальоны с помидорами и перцем на тонкие пластики и выложить на плоское блюдо.
Закуска сырно-колбасная.
Вам понадобится: 150 г сыра (российского, эдема или гауды) 100 г колбасы салями Способ приготовления: Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин он должен растаять. Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его. Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом. Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на новогодний стол нарезается на тонкие кусочки.
Закуска из крабового салата «Снеговики».
Вам понадобится: 100 г крабовых палочек 3 вареных яйца 1 банка консервированной кукурузы ½ стакана вареного риса кокосовая стружка лук морковь майонез соль Способ приготовления: Эта новогодняя закуска готовится из классического салата с крабовыми палочками, она отлично украсит новогодний стол. Лук замариновать, нарезав его кольцами и залив 5 ст.л. воды, 5 ст.л. уксуса 6% и 2 ст.л. сахара, оставить на 20 мин. Перекрутить в мясорубке кукурузу с крабовыми палочками, яйцами, рисом и луком, добавить майонез, перемешать. Сформовать из полученной массы шарики трех размеров, обвалять в кокосовой стружке (либо тертом сыре или белках). На блюдо выложить шарики большего размера, на них меньшего и затем самые маленькие, сделать колпаки и носики снеговиков из отварной моркови, глаза из гвоздики, руки из стеблей зелени, перед подачей на новогодний стол убрать в холод.
Рубрики: | ПРАЗДНИКИ/Новый год Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |