-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prochor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2005
Записей: 15
Комментариев: 142
Написано: 232





Жучка и кеды.

Четверг, 06 Апреля 2006 г. 21:44 + в цитатник
Итак, сегодня на службу Благовещения Пресвятой Богородицы Жучка_собачатина опаздала аж на два часа. И почему? Потому что важнее Благовещения для нее оказались две мелочи жизни: 1.- занятия по английскому, на которые она тоже опаздала из-за того, что 2.- до английского она носилась колбасой по обувным ларькам и купила наконец-таки кожаные кеды, о необходимости которых все время говорили ЛиРушники и ЛиРушницы. Кто-то из сердобольных поклонников жучкина убожества таланта навел ее на точку, в которой продаются черные резиновые говнодавы, именуемые в просторечьи "гадами", а с китайским акцентом - "кедами", притом с желтыми заклепками по бокам и белыми шнурками. Впечатление сногосшибающее. И что характерно, к Жучкиной "косиножке" идет совершенно органично.
Жу на седьмом небе от счастья. Пляшет в них вальс-бостон, поет непристойным голосом, высоко вскидывая ступни (в кедах) и бедра (это чуть повыше), даже просила меня сфоткать себя, любимую. К счастью как на грех, у фотика села батарейка. Тогда Жу связала меня шнурками от своих новых кедов и усадила за комп, дабы я настрочил хвалебную статью в 20.000 знаков про енту самую обновку. А также просила выразить персональную благодарность некоей Саше за наводку на точку.
А я присоединяюсь, так как если бы не это наводка, то Жю пробегала бы за Кевнодавами и все Благовещение и Субботу Акафиста, и половину страстной седмицы. А так - только полслужбы заколола.

Вот.


Понравилось: 26 пользователям

От "байкера" с благодарностью

Пятница, 17 Февраля 2006 г. 00:15 + в цитатник
Дорогому Виктору симпатизирую за симпатию:)
Что касается баек - к сожалению, бОльшая часть их оседает не здесь, а в моем ЖЖ, в который и приглашаю всех желающих:

http://prochor.livejournal.com/

И еще раз с признательностью,
Prochor.

PS. Приходите почаще к нам, в Трехсвятительский.

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2006 г. 01:39 + в цитатник
Эй, пятая симпа, отзовись, а?

Ура! Первая антипатия!

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 21:41 + в цитатник
И что радостно - анонимная. И это правильно. Недоброжелатели и должны быть анонимщиками.
Я примерно представляю себе, чей это "горчичник", но взаимностью отвечать, конечно, не буду. Хай живе!

"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги,
Значит есть наверно и друзья."



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2006 г. 00:58 + в цитатник
Кажется, благодарость за исшо адын сымпатичный такой сымпатий следует отослать моей новой читательнице - КоШкА_Питер, которая обитает по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/700782/

Чем больше читателей и симпателей, тем больше взращивается комлекс вины за ненаписанное, которое могло бы быть написанным вот именно тут, в ЛиРусике.
А вот поди ж ты...

Симпатии

Вторник, 17 Января 2006 г. 22:43 + в цитатник
Веду свой дневник, не опасаясь отношений ко мне моих собеседников. Тем более не ожидая от них каких-то эмоциональных проявлений, признаний, излияний, и пр. В свете изложеного неожиданно приятно получить симпа-тичные рождественские дары от своих старых (то бишь юных) подруг, которые есть Alena-Брянск и Жучка_собачатина.
Но более всего приятное изумление вызвала "симпа" от безвестного посланника (-цы) с пометкой "за необременительность"!
Ну, братцы! Если за ЭТО(!) выставляется признательность, то я уж молчу в дудочку... А мож мне вообще свернуть дневник на фиг? Это ж сколько симпатий я получу за эту самую необременительность! Гиннес отдыхает (и не только пыво).
А если серьезно - пасиб. Вот как получу право раздавать свои симпы да любови, то всем по алавэрды вставлю. Только вот не знаю - кому (и куда) вставить за эту самую небремнсть... то есть... ну в общем...

Продолжение пельменного сериала

Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 00:13 + в цитатник
Я этот рецепт изобрел давно, но пользуюсь им регулярно, особенно когда ожидаю приятных гостей.

Берем сколько-нибудь штук сладкого перца - ну, самого известного, зеленого или красного, которого в каждом овощном хоть жопой ешь. Мясистый такой, в общем.
Середину, естественно, вычищаем. Одновременно надо чтобы вода кипела рядышком. Потому как в перцы нужно завигачить 3-4 пельмешки в каждую (сколько влезет, короче) и в воду это все эти перцы опустить. В кастрюлю штук несколько. смотря сколько гостей жду. По две штуки на персону.

Когда на тарелку выложить, да сметаной полить - кайф! Народ перцы режет, а там - пельмени! Удивляются все, но трескают с удовольствием, поскольку перец весь свинский дух из мяса на свой аромат заменяет и пельмешки весьма изысканно пахнут.

И что приятно - довольно дешевая по себестоимости закусь получается. Зато вкусная и с сюрпризом.
Вот.

Важное открытие!

Суббота, 19 Ноября 2005 г. 22:39 + в цитатник
Дорогие друзья, френды, френдини, недруги, злопыхатели, завистники и проч!

Сегодня я с вами поделюсь открытием, которое сделал за последнии годы в области приготовления пельменей.

Открытие нумер айн:
берем пельмени, высыпаем в кипяток. Одни кулинары после этого тупо смотрят на то, как они слипаются. После чего едят слипшуюся массу из бывших пельменей.
Другие более расторопные: они берут ложку (вилку, нож, вобщем, что-нить колюще-режущее) и начинают внутри емкости с пельменями совершать этим орудием колюще-режущие движения (отделять типа одну пельмень от другой), коими приводят пельмени в состояние полной непригодности. Ибо что это за пельмени, которые разрублены на сколько-то частей и из них все вкусное вытекло?

А я делаю так: беру емкость с кипящими пельменями за ручку, подымаю и начинаю мелко-мелко ей вибрировать (горизонтально, ессьно). В результате что мы имеем: пельмени от вибрации друг от друга отлетают, как положительно заряженные электроны. И, что характерно, у каждой пельмени сохраняется в неприкосновенности ее персональная шкурка из теста - не разрезанная, не раздавленная - как скафандр у ЖИВОГО космонавта, вышедшего в открытый космос.

Второй рецепт... впрочем, для одного письма, думаю, и одного достаточно. Потренируйтесь пока делать рукой, в которой находится сосуд с кипящими пельменями, вибрирующие движения, напоминающие... э-э-э... что бы такое поприличнее придумать... ну, короче, вибрирующие, и все тут.

А завтра я опубликую ресторанный рецепт пельменей, который делается в домашних условиях, быстро и недорого. Сам изобрел, кстати!

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2005 г. 02:02 + в цитатник
Так. Приехали.

Жу татуировку сделала (чтобы руки на аналой не высовывала, слышь? Камертоном оттирать буду, чесслово!). Настя после платонического поцелуя скрылась наглухо. Оплакивает потерю целомудрия правой щеки. Елена Анваровна размазала по стенке за плохой хохдойч. Поставила двойку и в угол. Запивает победу красным вином и заедает Достоевским. Только один ДиМа обещает крепкую мужскую дружбу.

Что творится в этом виртуальном пространстве!? Где свои, где чужие? Где споры о смысле жизни, театр масок, знакомства и девиртуализации? Хохот и рыдания? Наспех сочиненные импровизации-шедевры, открытия ЛИЧНОСТЕЙ? Накал страстей! Мордастей!
МЯСА ХОЧУ!!! Пропаганды того и этого. И всего остального впридачу.

"...вчера съела булочку. Сегодня поиграла в тест. Я - цикломен."
Усраться пивом. Балтикой №4.

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2005 г. 22:44 + в цитатник
Прошел еще один трудный день.
НА курсах закончена тема "Полиелей". Все студенты измотаны, я еще держусь. Теперь - пиво, котлета и... около ста страниц перебросить через Файнридер.

Впрочем, сначала отдохну - пообщаюсь в комьюнити в ЖЖ и с ЛиРу-шниками.

...а интересно, кому нибудь приходил в голову такой слоган: "Я ЛиРу посвятил народу своему"?

Что-то в этом, кажется, есть...

Дневник Prochor

Воскресенье, 30 Октября 2005 г. 01:34 + в цитатник
Соль-си-соль-ре-соль


Поиск сообщений в Prochor
Страницы: [1] Календарь