Хозяйкам на заметку или Сегодня в меню "Любовь".
|
|
Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 20:57
+ в цитатник
Берем толстый и мягкий корж Понимания и тщательно пропитываем его сиропом из Уважения и Доверия. Не скупитесь. Если сиропа будет мало, то корж быстро превратиться в сухарь.
Сверху выкладываем чуть кисловатые дольки Принятия друг друга такими, какие есть вперемешку со сладковатыми кусочками Стремления изменить что-то в себе ради друг друга.
Дальше самое вкусное. Толстый слой суфле из Нежности с вкраплениями разноцветных кусочков Ласковых слов и прикосновений. Будьте осторожны. Если под суфле нет хорошего коржа Понимания, то вся Нежность быстро растечется по столу.
Сверху прикрываем мягким бисквитом Заботы, равномерно смазывая его поверхность сладким кремом Поцелуев. Дабы наш десерт не был слишком приторным, присыпаем его чуть горьковатыми орешками Дерзости, смешав их с потертым черным шоколадом Страсти.
И конечно, не забудьте украсить все взбитыми сливками Романтики. Без них десерт будет простым пирогом, а ведь мы хотим шедевра.
Да…и, пожалуй, еще одна маленькая деталь. Пусть пара сочных вишен увенчает наш десерт. Просто так, для Изыска и Красоты. Ведь в Любви не бывает мелочей…
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-