Конструирование одежды для собак. конструирование одежды для собак1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1...
Без заголовка - (0)Красивый кулон с цепочкой Красивый кулон с цепочкой
Beadwork June 2010(целиком) - (0)Beadwork June 2010(целиком) Фотографии пользователяAlla1505Размещено с помощью приложения Я - фот...
Без заголовка - (0)Bead & Jewellery №106 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Без заголовка - (0)Beadwork - Summer 2021 Издательство: Interweave Язык: английский Журнал Beadwork - это...
Курица - пармезан |
Итак, сначала соус. Понадобится:
Банка помидор в собственном соку. Лук - Чеснок Горький перец (по вкусу). Базилик.
Лук мелко нарезаем и тушим минут 10 до золотистого цвета. Затем добавляем измельченный чеснок и тушим минуты 3.
Перемолоть в блендере помидоры и перец и добавить в лук с чесноком.
Тушим на медленном огне пока выпарится лишняя жидкость, примерно 20 минут.
Когда готово, добавляем мелко порезанный базилик, перемешиваем и тушим одну минуту.
И получаем вот такой соус
А теперь курица. Понадобится:
- Куриная грудинка.
- Томатный соус.
- Пармезан
- Моцарелла
- Панировочные сухари.
- Соль, перец.
- Мука.
- Два яйца.
Каждую половинку грудинки разрезаем вдоль.
Солим, перчим.
Взбиваем два яйца с небольшим количеством молока.
Смешиваем сухари с пармезаном ( одна часть сухарей и одна часть сыра).
Немного муки для панировки.
Каждый кусок грудинки обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо, и в сухари.
В предварительно разогретую духовку (до 250 градусов) ставим грудинку ровно на 15 минут.
Пока готовится, нарезаем моцареллу пластинками.
Через 15 минут достаём курицу и намазываем каждый кусочек томатным соусом и сверху слой моцарелльi.
Помещаем в духовку еще на 5 минут.
Через 5 минут получаем «Chicken parmesan»
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |