-Цитатник

Без заголовка - (1)

Конструирование одежды для собак. конструирование одежды для собак1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1...

Без заголовка - (0)

Красивый кулон с цепочкой Красивый кулон с цепочкой

Beadwork June 2010(целиком) - (0)

Beadwork June 2010(целиком) Фотографии пользователяAlla1505Размещено с помощью приложения Я - фот...

Без заголовка - (0)

Bead & Jewellery №106 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Без заголовка - (0)

Beadwork - Summer 2021 Издательство: Interweave Язык: английский Журнал Beadwork - это...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pro100_nata

 -Подписка по e-mail

 


Курица - пармезан

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Курица - пармезан.

 Курица - пармезан.

 

d27001f4e91196354528aaab9b1 prev

fc561b59936e5e31eeb9b202db9 prev

 Итак, сначала . Понадобится:

  1. Банка помидор в собственном соку.
  2. Лук -
  3. Чеснок
  4. Горький перец (по вкусу).
  5. Базилик.

Лук мелко нарезаем и тушим минут 10 до золотистого цвета. Затем добавляем измельченный чеснок и тушим  минуты 3.

b3b8506eb79ff2b79dd22533ec2 prev

Перемолоть в блендере помидоры и перец и добавить в лук с чесноком.

e4c6a00481199ab3fce7a52e3f6 prev

Тушим на медленном огне пока выпарится лишняя жидкость, примерно 20 минут.
Когда готово, добавляем мелко порезанный базилик, перемешиваем и тушим одну минуту.

31b713879b179cadbb4f13b46f4 prev

И получаем вот такой соус

2d823c553398aeeae4c0eb932d2 prev

А теперь  . Понадобится:

  1.  Куриная грудинка.
  2. Томатный соус.
  3.  Пармезан
  4. Моцарелла
  5. Панировочные сухари.
  6. Соль, перец.
  7. Мука.
  8. Два яйца.

fa37de69b593d0dc21a9bcbee54 prev

Каждую половинку грудинки разрезаем вдоль.

522af7b8e209e4f80af8b64aca8 prev

Солим, перчим.

d4a70e1888eba743dd730410666 prev

Взбиваем два яйца с небольшим количеством молока.
Смешиваем сухари с пармезаном ( одна часть сухарей и одна часть сыра).
Немного муки для панировки.

219db8e33aa02154ad2b497f8ce prev

Каждый кусок грудинки обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо, и в сухари.

f106e2e9342d1d0fc7075edfe48 prev

В предварительно разогретую духовку (до 250 градусов) ставим грудинку ровно на 15 минут.
Пока готовится, нарезаем моцареллу пластинками.
Через 15 минут достаём курицу и намазываем каждый кусочек томатным соусом и сверху слой моцарелльi.

4c3cf646e62983fc69368bd364c prev

8f01799490b725d0707a8d7a2ff prev

beee8aac98ce7850ad74deb015d prev

Помещаем в духовку еще на 5 минут.
Через 5 минут получаем «Chicken parmesan»

aaea88b244a7f7133d984cc0a66 prev

 

d27001f4e91196354528aaab9b1 prev

http://www.pisheblog.info

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку