-Цитатник

Без заголовка - (1)

Конструирование одежды для собак. конструирование одежды для собак1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1...

Без заголовка - (0)

Красивый кулон с цепочкой Красивый кулон с цепочкой

Beadwork June 2010(целиком) - (0)

Beadwork June 2010(целиком) Фотографии пользователяAlla1505Размещено с помощью приложения Я - фот...

Без заголовка - (0)

Bead & Jewellery №106 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Без заголовка - (0)

Beadwork - Summer 2021 Издательство: Interweave Язык: английский Журнал Beadwork - это...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pro100_nata

 -Подписка по e-mail

 


Чизкейк (без выпечки)

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения lin44ik

Чизкейк (без выпечки)
 

 

Чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты

Чизкейк (без выпечки). Ингредиенты

основа:

    /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100-150 г сливочного масла
  • начинка:

      /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
    • 500 г маскарпоне
    • 200 мл сливок 33-35%
    • 150 г сахара
    • 20 г желатина
    •  

      Рецепт приготовления


      Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
      Чем заменить Маскарпоне?.




      Фото 1Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

      Фото 2Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

      Фото 3Масло растопить.

      Фото 4В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

      Фото 5Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

      Фото 6Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

      Фото 7Сливки взбить с сахаром.

      Фото 8Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

      Фото 9Добавить желатин, перемешать.

      Фото 10Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

      КнигаВышла книга с рецептами сайта.
      Все подробности здесь:
      http://forum.say7.info/topic44751.html
      Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

      Приятного аппетита!

       

      Серия сообщений "Сладкая выпечка и сладости":
      Часть 1 - Израильский яблочный пирог
      Часть 2 - Птичье молоко
      ...
      Часть 4 - Кекс из кефира
      Часть 5 - Торт "Барби".
      Часть 6 - Чизкейк (без выпечки)
      Часть 7 - Как сделать конфеты Раффаэло
      Часть 8 - Тирамису
      ...
      Часть 10 - Шоколадный торт с ириской
      Часть 11 - Мармелад
      Часть 12 - Торт Черепаха
      Рубрики:  Рецепты/Сладкие блюда

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку