-Цитатник

Без заголовка - (1)

Конструирование одежды для собак. конструирование одежды для собак1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1...

Без заголовка - (0)

Красивый кулон с цепочкой Красивый кулон с цепочкой

Beadwork June 2010(целиком) - (0)

Beadwork June 2010(целиком) Фотографии пользователяAlla1505Размещено с помощью приложения Я - фот...

Без заголовка - (0)

Bead & Jewellery №106 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Без заголовка - (0)

Beadwork - Summer 2021 Издательство: Interweave Язык: английский Журнал Beadwork - это...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pro100_nata

 -Подписка по e-mail

 


Фасоль с мясом

Суббота, 03 Марта 2012 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Натусик76 Фасоль с мясом

Фасоль с мясом
Ингредиенты на 1 горшочек 0,5л.:
фасоль вареная - 6 ст. ложек;
мясо - 200гр;
морковь - 50гр.;
0,5 ст. томатного сока ;
лук репчатый - 30гр.;
перец сладкий 0,5 стручка;
укроп, петрушка;
соль, черный молотый перец;
растительное масло для жарки.

Для этого блюда нужно брать отварную фасоль. Для того чтобы фасоль отварить, ее надо замочить часов на 6-8 (лучше на ночь). Можно замачивать в холодной воде с содой. На 1 стакан фасоли налить воды на 2 сантиметра выше и положить 1/4 чайной ложки соды . К утру фасоль разбухнет. Остатки воды слить. Залить холодной водой и варить на медленном огне минут 40. В конце варки добавить соль. Фасоль увеличится в размерах примерно в 2 раза.
Приготовление:

Мясо (говядина, свинина, курица) нарезать небольшими кубиками, поджарить 15 минут.
Перемешать с фасолью и положить в горшочек. Немного посолить.

Лук и перец мелко нарезать, морковку нарезать или натереть на крупной терке. Поджарить лук, затем добавить морковку и перец. Добавить томатный сок или нарезать помидор без кожицы. Дать покипеть 5 минут. Добавить 0,25 стакана воды. Посолить, поперчить, если нужно - добавить сахара.

Переложить подливку в горшочек. Если нужно, долить еще подсоленной воды. Посыпать нарезанной зеленью. Накрыть крышкой и поставить в слабо разогретую духовку. Духовку разогреть и дать горшочку закипеть. Пусть кипит минут 10. Затем духовку можно выключить. Вынуть горшочек через 20 минут.

6 ст. ложек фасоли - это примерно 0,5 стакана. Замечательно дополняет вкус цветная капуста или стручковая фасоль. Если нет горшочка, можно все стушить в кастрюле. Будет очень вкусно.

1.
fasol-s-mjasom (300x222, 21Kb)

2.
fasol-s-mjasom1 (300x226, 23Kb)

3.
fasol-s-mjasom2 (300x230, 22Kb)
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку