LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pro-100Lena
pro-100Lena
pro-100Lena
-
(6785)
,,
(1216)
(845)
(762)
(761)
(575)
,,,
(431)
(325)
(312)
, ,
(304)
(302)
, .
(298)
0 1
(259)
,
(247)
(193)
(175)
(171)
(132)
(1)
(5124)
(4000)
,
(493)
,
(226)
(150)
,
(119)
,
(70)
,
(41)
(1175)
,
(97)
, ...
(81)
(81)
(78)
(74)
,
(41)
(13)
(18)
(274)
(15)
(14)
(2661)
(48)
,
(148)
, .
(181)
(966)
-
-
(5)
.... ......
: 30336
: 0
: 394922
: 0
Pavasario garsai
: 14271
: 0
: 394922
: 0
- ""
: 38
: 0
-
-
e-mail
-
: 24.09.2010
: 16881
: 221
: 17304
:
10
, 01 2016 . 20:03
+
70
!
— 2
— 1
— 1
— 1
— 1
— 1
— 2
— 500
, .
, , , , . .
. .
.
. .
, .
, !!
-, .
, . . , !
gallery.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pro-100lena/post389943810/">По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 10 минут ВЕСЬ СЕКРЕТ В ЗАЛИВКЕ</a><br/> Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст л Крахмал — 1 ст л Соль — 1 ч л Смесь перцев — 1 ч л Масло растительное — 1 ст л Кунжут — 2 ч л Мясо — 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так хранить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pro-100lena/post389943810/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA