LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pro-100Lena
pro-100Lena
pro-100Lena
-
(6785)
,,
(1216)
(845)
(762)
(761)
(575)
,,,
(431)
(325)
(312)
, ,
(304)
(302)
, .
(298)
0 1
(259)
,
(247)
(193)
(175)
(171)
(132)
(1)
(5124)
(4000)
,
(493)
,
(226)
(150)
,
(119)
,
(70)
,
(41)
(1175)
,
(97)
, ...
(81)
(81)
(78)
(74)
,
(41)
(13)
(18)
(274)
(15)
(14)
(2661)
(48)
,
(148)
, .
(181)
(966)
-
-
(5)
.... ......
: 30336
: 0
: 394922
: 0
Pavasario garsai
: 14271
: 0
: 394922
: 0
- ""
: 38
: 0
-
-
e-mail
-
: 24.09.2010
: 16881
: 221
: 17304
:
.
, 03 2015 . 20:08
+
TATYSIY
!
, . , , . .
, , , . , .
, — . 10 , 20 . , . 10 « » .
, — . , . , .
:
3
1
3 ..
0,5 ..
240
, . .
, , , .
,
.
.
.
« » 10 20 , .
( ) 1 .
.
, . , .
, , , . , .
, , , .
. , .
TATYSIY
:
/ , ...
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pro-100lena/post352296613/">Тонкое тесто фило. Секреты приготовления</a><br/> С тестом фило я познакомилась совсем недавно, но уже полностью в него влюблена. Пробовала печь уже и пирожки, и пирог, и хрустики. В планах еще много интересных рецептов на основе этого теста. Но, чтобы и вы смогли готовить те же вкусные рецепты, что и я, хочу сегодня познакомить с уже проверенным рецептом приготовления теста фило. Ингредиенты почти наверняка есть в каждом доме, но потрудиться немного нужно будет. Первое, с чем придется столкнуться — замес теста. Его на производстве делает машина на протяжении 10 минут, так что руками нужно будет вымешивать тесто около 20 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pro-100lena/post352296613/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA