Куриная грудка с ананасами. |
Нам потребуется всего ничего :
куриные грудки — около 500 гр.
шампиньоны — 500 гр.
рис — 250 гр.
ананас консервированный кусочками — тоже около 500 гр.
Режем курицу и грибы. Отвариваем рис. Я беру в пакетиках. Мне так проще :)
Затем поочередно обжариваем курицу и грибы на подсолнечном масле
Грибы немного посыпаю вегетой и выжариваю до исчезновения жидкости
Затем перекладываю курицу в глубокую сковородку и перемешиваю с отварным рисом
добавляю туда же грибы и ананас. Немножко доливаю сока из банки и перемешиваю.
Вот и все. ГОрячее и сытное блюдо готово : )
Рубрики: | салаты из курицы/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |