-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prins_consort

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 53


Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Заварное безопарное тесто для пирожков:

 (500x479, 64Kb)

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли



Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.


НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.


Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Источник: infowoman.com.ua

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -икра (400x472, 35Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку