-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Princessa_of_Ice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 3982
Комментариев: 20762
Написано: 46625


Желейные 3D-торты – новый тренд в кулинарии.

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Мечтающая_Ирина Желейные 3D-торты – новый тренд в кулинарии.


Желейные 3D-торты имеют все шансы на то, чтобы стать новым кулинарным трендом. Мастерица Сью Хен Бун из обычных, казалось бы, ингредиентов, создает фантастические композиции, украшенные цветами и золотыми рыбками.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

ЗD-торты от мастерицы Сью Хен Бун (Siew Heng Boon).

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Внешне торты и пирожные напоминают стеклянные пресс-папье, но на самом деле это обман зрения. Желейные десерты вкусны и полностью съедобны. Сью Бун рассказывает, что научилась их делать два года назад, и с тех пор не перестает удивлять семью и друзей все новыми и новыми творениями.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

“Соседка моей мамы однажды приготовила такой торт и угостила нас. Я заинтересовалась и прошла курс у известного мастера из Малайзии, который специализируется на 3D-десертах. Я много практиковалась, а потом стала публиковать приготовленные мной сладости на своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram. Я получила первые заказы”, рассказала Сью Бун в одном из своих интервью.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Сью – мама двух замечательных сыновей, кулинария стала для нее сейчас не только увлечением, но и бизнесом. Полтора года назад они с мужем переехали в Сидней, и там она основала компанию под названием Jelly Alchemy.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Для приготовления таких тортов используется молоко с добавлением красителей (как альтернатива, кокосовое молоко), прозрачная основа-желе и цветной корж. Чтобы создавать объемные цветы, используются специальные приспособления, подогретое молоко “впрыскивается” и после застывает.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

По словам Сью, в Мексике кондитеры отдают предпочтение желатину, в Южной Азии готовят на основе агара с добавлением сахара. Сью предпочитает натуральные ингредиенты, поэтому для окрашивания желе чаще всего использует соки различных цветов. Она признается, что с удовольствием готовит такие 3D-торты и больше всего любит наблюдать за реакцией заказчика. Ведь в этом случае вау-эффект обеспечен!

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Цветы и золотые рыбки традиционное украшение тортов от мастерицы Сью Хен Бун (Siew Heng Boon).

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии
Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии
Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Источник
Рубрики:  Разное-интересное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 08:53 (ссылка)
я в восторге от них.. жалко есть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 11:26ссылка
Ириша И я в полном восторге Даже не знала что такие бывают Спасибо что рассказала Прям представила что мне такой подарили - голубой)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 11:28ссылка
я когда увидела удивилась очень
daryssimo   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 15:52 (ссылка)
Обожаю желе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 16:47ссылка
daryssimo, и я очень люблю. А если оно такое красивое то наверное такое схесть вдвойне приятно
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку