-Цитатник

Песни о любви - (0)

***Романтические Песни О Любви 70-80-90-х годов***

Тапочки связанные полотном - (0)

Тапочки, связанные спицами цельным полотном. Три модели В общем-то, когда я впервые увидела э...

Ровная макушка шапки на 4 спицах - (0)

Как связать ровную макушку шапки на четырех спицах. Подробный видео-урок.

Осенние аватарки - (0)

Осенние аватары Прекрасная пора, ты золотая осень... Предлагаю подборку осенних аватарок, кото...

Узоры для вязания - (0)

Имитация косы из лицевых и изнаночных 2 узора_схемы + хороший МК по первому узору Простой, но...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Princess_Luero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 482
Комментариев: 56
Написано: 748


Грушевый пирог

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Грушевый пирог - на "пушистом" тесте

пирог (500x350, 39Kb)
Грушевый пирог - на "пушистом" тесте

Продукты:
- 3 столовые ложки -молока
- 2 чайные ложки -сухих дрожжей
- 50 г -сахара
- 2 -яйца
- 1.5 чайные ложки -ванили
- 200 г -муки
- 3/4 чайной ложки -соли
- 90 г -масла
- 2 средних -груши
- 1 чайная ложка -лимонного сока
- 3 столовые ложки -коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра

Приготовление:
*Дрожжи растворить в молоке,
*Добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения,
*Добавить просеянную муку и соль, вымесить.
*Добавить масло (мягкое) кусочками, вымесить.

*Закрыть пленкой и дать тесту подойти около 2 часов в теплом месте.
*Груши очистить, вырезать серединку, нарезать дольками толщиной 2-3 см. Сбрызнуть лимонным соком.

*Готовое тесто очень липкое и жидкое. Работать с ним надо при помощи лопатки, скребка или ложки.

*Выстелить пергаментом дно разъемной формы.
*Вылить тесто в форму, распределить ровно лопаткой,
*Выложить груши веером, оставляя обязательно между грушами и бортиком около 1 см . Вдавить дольки в тесто
*Посыпать коричневым сахаром и дать подойти 30 минут под пленкой.

*Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов - около 40 минут (до золотистого цвета).
*Остудить, вынуть и формы и после полного остывания посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку