Мой первый опыт(в приготовлении ЛАЗАНЬИ)
|
|
Суббота, 03 Февраля 2007 г. 15:13
+ в цитатник
Подсмотрела рецептик
http://blogs.mail.ru/community/obed/6DB70FEE66FD581A.html и решила попробовать сделать лазанью..только не с рыбой..а с мясным фаршем.
Итак..сначала обжарила лук(мелко порезала) на сковородке+0.5 кг фарша+баночку соуса.
Вот что получилось
Затем сделала соус (100 гр.сливочного масла+3 столовые ложки муки+1 литр молока)не забывайте постоянно помешивать..чтобы не было комков
Потом уложила слоями в стекл.форму-посыпая каждый слой сыром
И отправила в духовку на 40 мин..температура 160 гр.Вот какая красота и вкусняшка вышла!!
Использовала эти продукты-
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Manyava_007 обратиться по имени
Суббота, 03 Февраля 2007 г. 23:04 (ссылка)
а я по-другому лазанью делаю...=) с помощью макарон, фарша, грибов, кетчупа, майонеза и сыра...
макарошки какие-нить вроде ракушек...=)
ну так вот... отвариваем макароны... поджариваем фарш.. поджариваем отдельно грибы... и отдельно лук...
в форму выкладываем слой макарон, потом слой фарша, слой лука,потом промазываем кетчупом, а далее майонезом, потом опять слой макарон, слой грибов, слой лука, кетчуп, майонез... сверху посыпаем тертым сыром... и в духовку... пока сыр не расплавится...=) вкусняшка получается...=)))
Ответить С цитатой В цитатник