Я живу в Италии и хочу поделиться своим опытом,я надеюсь, что кто-то будет интересно и полезно.
Правила ето 1 яйцо 100 г муки, но не точно, потому что суть яйца разные, масло ложку и щепотку соли.
Я обычно ставлю немного муки и перемешать добавить муку постепенно, пока тесто не является жесткий.
Раскатаваю тесто с этим оборудованные, а также режу, но можно разкатить его с скалкой меньше миллиметра посыпать мукой , прокатат как рулон и нарезать на нужную ширину.Если нарезать крупными квадатами,вот у вас листи для лазаня, а если изсушим в духовке, можем использовать его как Юфка българская или для суп.
Отварите в подсоленной воде, когда она будет готова появляется на вершине.
Соус классический ето доматной с базилик, но также все другие, зависит от фантазии и вкуса.
Ну, приятного аппетита!