КУЛИНАРИЯ. |
Метки: кулинария. |
КУЛИНАРИЯ. |
Метки: кулинария. |
ТОРТЫ |
Метки: торты |
ИНТЕРЕСНО |
Метки: интересно |
КУЛИНАРИЯ. |
Метки: кулинария. |
МАРИНАДЫ И СОЛЕНЬЯ |
Сегодня вернулось лето, +28 за окном, а я сделала заготовочку для зимы для фаршированых перцев.
Сладкий болгарский перец не очень крупный тщательно моем
Вырезаем плодоножку и внутренности с семенами
Отвариваем перец в подсоленой воде минуты 3-5 (перец не должен потерять упругость. Нельзя его переварить!)
Раскладываем перец в 2-х или 3-х литровые бутыльки, заливаем до верха рассолом, в котором варились перцы, вливаем 2-3 столовые ложки столового уксуса и закатываем.
Вот и вся заготовочка. Зато зимой открываю бутылёк, фарширую перчик как обычно (фарш может быть овощным или рис с мясом), делаю подливку томатную или сметанную и тушу перчик минут 15 (обжаривать не надо!).
Ароматный вкусный перчик зимой идёт на ура. Думаю, что многие заготавливают его подобным образом, а кто ещё не сделал, может воспользоваться моим рецептом. Он у Вас под рукой.
Приятного аппетита всем, кому мой рецептик понравится!
Метки: маринады и соленья |
КУЛИНАРИЯ. |
Ингредиенты:
750 г фарша (например, куриную и индюшиную грудку)
300 г замороженного шпината (разморозить)
500 г свежих шампиньонов (или 1 банку - 400г - консервированных резаных)
70 г сладкого соуса чили
Пол.чайной ложки острого соуса чили
0,5 чайной ложки сухого куриного бульона
1 большая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г белого хлеба без корочки, замоченного в 50 мл 10 процентных сливок
1 яйцо
2 стол.ложки мелко порезанных укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу.
Метки: кулинария. |
КУЛИНАРИЯ. |
Ингредиенты:
креветки отварные -150г
крабовые палочки -100г
морковь свежая -1 средняя
яйцо отварное -2 шт.
ананас консервированный - 2 шайбы
грибы маринованные - 100г
огурец свежий - 1 средний
майонез,
зелень для оформления
перец красный сладкий для оформления
сыр (для тостов в пластинках) - 4 шт.
Метки: кулинария. |
КУЛИНАРИЯ. |
Метки: кулинария. |
ЗДОРОВЬЕ |
В фильме К.Маджио показывает сухой массаж .В результате этой процедуры происходит изменение в размерах(с 6 на 2, с 16-к 12, с 14 к 6 в среднем за 5 недель без излишних упражнений и особенных диет). В кг потеря небольшая 1-2 кг за 5 недель, но большая потеря в размерах( жир сам по себе легкий)Обратите внимание с какой силой она использует нажим при натирании.Нажим делаем только по направлениюк сердцу.Кстати на видео она делает массаж кулаком.Она сама и называет это массажем.( ей на видео 60)
одна женщина говорит что занималась упражнениями 10 лет и опробовала много разных способов,но только этот принес потерю с 14 по 6 размер за 5 недель.Этот массаж позволяет полностью избавиться от целлюлита.
Карол утверждает, что данный массаж разрушает структуры жира, которые устремляются в кровь, выводит токсины, улучшает кровообращение.Надо выпивать по крайне мере 2 чашки зеленого чая для вывода токсин. Массаж 2 раза в неделю по 30 минут-10 сеансов.
код сгенерирован конвертером видеоссылок
Метки: здоровье |
ПРИЧЁСКИ |
Нашла у себя в "загашнике" вот такое вот пособие по заплетению самых разных кос.
Метки: причёски |
МАГИЯ |
Признайтесь честно, дорогие читатели: всегда ли вам хватает денег до зарплаты? Если нет, возможно, «виноват» ваш бумажник. Потому что деньги — существа капризные: в одни кошельки идут охотно, а из других норовят сбежать при первой возможности.
Метки: магия |
ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ПОДАРКОВ |
Метки: для поздравлений и подарков |
КУЛИНАРИЯ. |
Метки: кулинария. |
КУЛИНАРИЯ. |
По заявкам радиослушателей )). Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю...
Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!!
8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался))) .
ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее.
Метки: кулинария. |
КУЛИНАРИЯ. |
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Метки: кулинария. |
РУКОДЕЛИЕ |
Метки: рукоделие |
ЗДОРОВЬЕ |
|
Метки: здоровье |
УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ |
Метки: учебно-познавательное |
ЗДОРОВЬЕ |
Метки: здоровье |