-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыцарские колбаски - когда надо сытно, бюджетно, не затратно, но очень вкусно

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

 

rec (600x450, 217Kb)

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • картофель - 1кг
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • свинина (нежирная подчеревина) - 250г
  • кислая капуста - 250г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сливки - 3 ст.л.
  • кервель (рубленый) - 1 ст.л.
  • молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
  • картофельный крахмал для панировки
  • растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Рецепт приготовления колбасок:

Рыцарские колбаски, Шаг 01

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.

Рыцарские колбаски, Шаг 02

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

Рыцарские колбаски, Шаг 03

Разделить всю массу на небольшие комочки.

Рыцарские колбаски, Шаг 04

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

Рыцарские колбаски, Шаг 05

Обвалять колбаски в крахмале.

Рыцарские колбаски, Шаг 06

Жарить в масле растительном или сливочном. Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыцарские колбаски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку