Транслит Проверить орфографию
"ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ИХ ОПУСКАТЬ"
Жми на картинки!!!
Пройдитесь по ссылкам и посмотрите остальные видеосюжеты по выращиванию огурцов. http://www.youtube.com/watch?v=HxKI...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=RAc6...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=R4CX...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=qktV...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=SJhJ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=hDv4...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=p18M...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=_1mQ...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=4RbP...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=ImUA...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=DGeY...player_embedded http://russkiisad.ru/
Серия сообщений "сад, огород": Часть 1 - Хрен в огороде Часть 2 - Дача TV. ... Часть 98 - Как омолодить куст черной смородины и улучшить урожай Часть 99 - Как размножить розы из букета. Часть 100 - Выращивание томатов в открытом грунте.
В Москве уже четыре года существуют тропики со своими волшебной красоты обитателями — бабочками. На территории ВВЦ в павильоне-оранжерее летают около 200 живых экспонатов. Для них создан специальный климат, в котором поддерживается нужная температура +25 градусов. Молодоженам, у которых бабочки в животе, вход бесплатный. На площади 300 кв. м представлена открытая экспозиция экзотических живых бабочек стран Юго-Восточной Азии, Африки, Южной Америки.
Дорогие мои дечонки! Когда посещала Ваши дневники видела фото игрушек Тильда, сделанные своими руками. А Вы знаете, ведь есть сайт, где можно скачать выкройки игрушек. Хозяйка сайта "Оденься Сама" очень любит искать на просторах Интернета новые выкройки как разнообразной одежды, так и красивых и интересных игрушек, собенно выкройки для кукол Тильда. На сайте odensa-sama.ru. Вы найдёте не только разнообразные выкройки, иллюстрированные уроки по кройке и шитью, но и ответы на интересующие Вас вопросы. Успехов в творчестве!
Запрет первый – не пить чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце». Запрет второй – не пить обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов. Запрет третий – не пить холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты. Запрет четвертый – не пить слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы. Запрет пятый – долго не заваривать чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле, то в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков). Запрет шестой – не заваривать многократно. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев. Второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь. Запрет седьмой – не пить чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды. Запрет восьмой – не пить чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения, лучше сделать это через 20-30 минут после еды. Запрет девятый – не запивать чаем лекарства. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства. Запрет десятый – не пить вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы. **************************************** *****************************************
Как красиво, просто и практично! Автор умница!
Автор этих работ AIJA RACENAJA
* 150 грамм сах. пудры * 150 грамм сливочного масла или маргарина. * 1 яйцо * 265 грамм пшеничной муки * 1 ч.л. без горки дрожжей в порошке(можно вместо дрожжей 1чл соды) * щепотка соли * ванилин,чуть-чуть лимоной кислоты * мелкий изюм или семена тмина,кунжута для украшения * пищевые красители
Материалы:
тортовница
грунтовка
акриловая краска золотого цвета
акриловая краска белого цвета
клей ПВА,разведенный пополам с водой
салфеткамебельный лак
спирт
Способ изготовления:
Шитье
Вязание
Вышивка
Макраме
Игрушки
Работы из бумаги
Пэчворк
Гобелен
Карвинг
Кружевоплетение
Бижутерия
Лепка
Декупаж
Роспись предметов
Мозаика
Работа со стеклом
Обработка кожи
Конструкторы
Керамика
Живопись
Батик
Моделизм
Бисероплетение
Резьба
Ковка
Пирография
Остальное
Хламу бой!
Большое колличество нужных ссылок!
Ингредиент:
Фарш жирный (свинина+говядина) — 700-1000 г Лук репчатый — 3 шт Помидоры свежие — 3 шт Мука пшеничная — 4 стак. Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 200 мл Вода — 200 мл Соль по вкусу Приправы для фарша (какие любите) Растительное масло (немного в тесто) — 1 ст. л.
"Цитата Лилия Бобейка
Трансформеры в быту. Идеи супер!!!