Морковные выкрутасы с котлетами
|
|
Четверг, 18 Декабря 2014 г. 03:44
+ в цитатник
Надоело делать котлеты традиционным рецептом, где размачиваешь булку в молоке, а потом кладешь ее в фарш или с разбухшей манкой в том же молоке. Решила эксперементировать. В холодильнике завалялись две морковки -- вот они-то мне и нужны.
Вот мой новаторский рецепт морковно- мясных котлет. Отдаю безвозмездно, то есть даром.
Морковно-мясные котлеты:
-2 средних морковки,
-500 гр. говяжьего фарша,
-500 гр. куриного фарша,
-Соль, по вкусу,
-черный молотый перец, по вкусу,
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. В большой миске смешать куриный и говяжий фарш. Добавить морковь, соль, перец. Все перемешать. Сформировать большие и плоские котлеты. Перед жаркой обвалять котлеты в хлебных сухарях.
Жарить морковно-мясные котлеты на оливковом масле на среднем огне. Главное - не проболтаться своим родным, что в котлеты положена морковка!
Метки:
Блюда из фарша
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-