-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Positive_whimsical

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

binding crochet crocheting fashion икона h&m handmade it-girl manoukian new look nina ricci беременная мода беременность блюзка брюки бумага бумажная красота выпечка вырезалочки вышивка вязаная мода

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 6229
Комментариев: 157
Написано: 6440


Аджика

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Аджика

Рискну назвать ее просто очень острой аджикой, потому что название у нее... прямо скажу, для меня не понятно... в ней же совсем нет хрена...

 

 (700x525, 291Kb)

 (131x110, 19Kb)

Понадобится:

Перец сладкий - 3 кг в чищенном виде

Перец горький - 120 г

Чеснок - 200 г

Соль - 3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус - 150 мл

 

 (700x525, 303Kb)

Перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус.

Все готово!

Долгое время просто хранится в холодильнике.

А, чтобы на зиму хватило, надо прокипятить смесь в течение 10 минут, разложить в прогретые банки и закатать. Перевернуть крышкой вниз. Можно не укутывать.

Еще с этой аджикой я закатываю печенный перец и жареные синие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Серия сообщений "Соусы, заправки":
Часть 1 - Заправка для салата - 95 рецептов
Часть 2 - Сто рецептов аджики
...
Часть 4 - Спагетти с сёмгой и курицей + соус
Часть 5 - Соусы
Часть 6 - Аджика
Часть 7 - Острый соус на скорую руку
Часть 8 - СЕЛЕДОЧНЫЙ СОУС ПО-УКРАИНСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку