-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в portonat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приводить их в порядок и выставлять их в своем маг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Любители_Путешествий Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 16850
Комментариев: 1016
Написано: 18175


Рогалики из творожного теста

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 02:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Рогалики из творожного теста

3290568_1_3_ (650x390, 112Kb)

Рогалики из творожного теста — очень вкусное и простое в исполнении лакомство, которое получается рассыпчатым благодаря дуэту творога и сливочного масла. И их нельзя заменить «творожным продуктом» и «спредом».

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление

  • В муку добавьте творог и нарезанное кубиками масло. Ингредиенты необходимо быстро порубить до образования крошки.
  • Затем добавьте к массе желток и замеси тесто. Скатай его в шар, заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник примерно на 40 минут.
  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте их сахаром и корицей и заверни их них рогалики.
  • Уложите рогалики на противень и поставьте их в морозильную камеру на 25–30 минут. Затем достаньте и выпекайте 25–30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приготовление этих рогаликов из творожного теста не потребует больших затрат времени и денег, но десерт соблазнит вас своим неповторимым вкусом. Возьмите на вооружение этот рецепт и поделиесь им со своими друзьями!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Кондитерская/Булочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку