-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в portonat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приводить их в порядок и выставлять их в своем маг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Любители_Путешествий Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 16850
Комментариев: 1016
Написано: 18175


Маринованная капуста трёх видов

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованная капуста трёх видов

(500x375, 99Kb)

Набрёл в интернете на очень интересные рецепты маринованной капусты. Мне лично, доводилось пробовать обычную с морковью, а здесь с таким разнообразием. Смотрю как все сейчас любят блюда из овощей, прочитав, решил поделиться, рецепты очень простые.

1. Капуста маринованная по-Лионски
Капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями - капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия), заливаем рассолом.

2. Мозаика
Капуста,перец красный, зеленый, желтый, морковь - все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок, складываем в банку и заливаем рассолом.

3. Острая
Капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец + петрушка + тмин + морковь небольшая мелкими брусочками+ чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом.

Рассол - 3 литра воды + 12 ст.л. сахара + 6 ст.л. соли + гвоздики 6 -7 бутонов + перец горошком 30 шт.+ лавр. лист 9 шт. Всё вскипятить. Остудить, добавить + 6 ст.л. растит.масла + 300 мл 9% уксуса.
Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Капуста
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку