-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в portonat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приводить их в порядок и выставлять их в своем маг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Любители_Путешествий Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 16850
Комментариев: 1016
Написано: 18175


Шампиньоны с бальзамическим уксусом и базиликом

Пятница, 19 Июня 2015 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения madam_wischenka Шампиньоны с бальзамическим уксусом и базиликом

http://fs2.directupload.net/images/150618/fjdjh29o.jpg

На 2-3 порции:

500 гр свежих шампиньонов

2 ст.л. бальзамического уксуса

1-2 зубчика чеснока

2 ч.л. оливкового масла

несколько веточек свежего базилика

соль по вкусу

Приготовление

Грибы помыть, если крупные, то порезать на две/четыре части. Отварить в подсоленной воде в течение 7-10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и, не давая остыть, добавить бальзамический уксус, мелко порезанные чеснок и базилик.

Шампиньоны с бальзамическим уксусом и базиликом1

Оставить мариноваться на несколько часов, но не менее 3-х, после чего убрать в холодильник. Перед подачей добавить оливковое масло и украсить базиликом.

 

http://rina-homechef.com/?p=7500


 
Рубрики:  Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку