Шампиньоны с бальзамическим уксусом и базиликом |
На 2-3 порции:
500 гр свежих шампиньонов
2 ст.л. бальзамического уксуса
1-2 зубчика чеснока
2 ч.л. оливкового масла
несколько веточек свежего базилика
соль по вкусу
Грибы помыть, если крупные, то порезать на две/четыре части. Отварить в подсоленной воде в течение 7-10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и, не давая остыть, добавить бальзамический уксус, мелко порезанные чеснок и базилик.
Оставить мариноваться на несколько часов, но не менее 3-х, после чего убрать в холодильник. Перед подачей добавить оливковое масло и украсить базиликом.
http://rina-homechef.com/?p=7500
Рубрики: | Кулинария/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |