-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в portonat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приводить их в порядок и выставлять их в своем маг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 16850
Комментариев: 1016
Написано: 18175


Булочки с корицей

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Булочки с корицей



Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
1 яйцо
70 г сахара
6 г сухих дрожжей
250 мл молока
450-500 г муки
соль
для начинки:
3 столовых ложки коричневого сахара смешать с 2-мя ст. ложками корицы (без горки)

Приготовление:

Дрожжи смешать с 2-3 столовыми ложками теплого молока, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л муки и оставить на 10 минут. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо,взбить хорошо до однородной массы, венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать. Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на час-два, пока оно не увеличится в два раза (поставить миску с тестом на кастрюлю с теплой водой, накрыть полотенцем).
Когда тесто готово,посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник. Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.
Тесто заворачиваем в рулетик и разрезаем на булочки)
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным малом. Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около получаса при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой :) Наслаждаться разрешается!




Рубрики:  Кондитерская/Булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку