Запеканка из форели |
На 100 г - 72 ккал.
- Филе форели – 100 г;
- Один белок от куриного яйца;
- Несколько соцветий брокколи небольших;
- Лимонный сок;
- Лимонный перец.
Рыбку нарезаем на кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем белок и перемешиваем. Затем добавляем лимонный сок где-то 1 ст.л., лимонный перец и брокколи измельченные на маленькие соцветия. Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном. Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Можно формочку закрыть пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Запекания в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |