Жульен с грибами и курицей в горшочках |
|
Ингредиенты для жульена:
отварное куриное филе – 1 шт, Готовить будем в горшочках.
|
Рецепт жульена с курицей и грибами:
Курицу для жульена необходимо отварить заранее.
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками. | |
На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. | |
Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5. | |
Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания. | |
Посыпать тертым на крупной терке сыром. | |
Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов |
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |