LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
porivayka
porivayka
porivayka
-
(5)
(0)
(0)
,
(11)
(5)
(19)
(9)
(32)
(4)
(33)
(22)
(3)
(93)
(40)
(1)
(319)
:)
(25)
(12)
(6)
(10)
(74)
,
(8)
(79)
(4)
(41)
(6)
,
(82)
(50)
(5)
(1)
(7)
(19)
(5)
(1)
, ,
(66)
,
(1)
(31)
(1)
""
(48)
(77)
8
(9)
(74)
(12)
(6)
(6)
(20)
(55)
(2)
(97)
(9)
(3)
(2)
(1)
(5)
(50)
(10)
(14)
(15)
(6)
(2)
(1)
(4)
(23)
,
(23)
(84)
(24)
(12)
(10)
(16)
(14)
(13)
(14)
(3)
,
(12)
(6)
(2)
(4)
(1)
,
(4)
(237)
(13)
(9)
(6)
, ,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
(36)
(7)
(14)
(20)
(15)
(22)
(38)
, ,
(38)
(24)
(17)
(2)
(9)
(4)
(11)
(4)
(74)
(11)
(4)
(10)
(29)
(16)
(5)
(11)
(1)
(6)
(15)
(8)
(4)
(1)
(7)
(13)
(1)
(6)
(8)
(6)
(29)
(3)
(28)
(4)
(7)
(1)
(56)
(3)
(81)
(14)
(5)
(4)
(10)
(6)
(2)
(1)
(15)
(4)
-
-
e-mail
-
(13)
BOCHKARISHKA
NIKAARS
anutka72
muhtuya
sLISENOKs
sviat05
valstu
_
-
: 12.04.2011
: 1575
: 50
: 1643
:
""
, 05 2016 . 07:30
+
!
, . , , . , .... , , )))).
:
1 - ( , , ).
350 - , , .
0,5 - .
2/3 . - .
, , , , .
:
, . . 15 , . , . . , - .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/porivayka/post392151991/">"Ананасы" из кабачков</a><br/> Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))). Ингредиенты: 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. 0,5 ст - сахара. 2/3 ч.л - лимонной кислоты. ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/porivayka/post392151991/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA