-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Конструктор тем для Nokia и Sony Ericsson Конструктор тем для Nokia и Sony EricssonУдобный конструктор тем для телефонов Nokia на платформе S40 и Sony Ericsson с экраном 240x320, включая анимированные заставки и яркие иконки меню. Создай свою тему!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в popesku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1552


Бой банальным отбивным!!!!!!!!!!! готовим вкусно и радуем глаз!!!!!! 6 вариантов кто больше??????

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Бой банальным отбивным!!!!!!!!!!! готовим вкусно и радуем глаз!!!!!! 6 вариантов кто больше??????



Начинаем все банально делаем скучную отбивную!!!!! пока в сыром виде.... а далее фантазии нет придела!!!!!

Вариант1!!!!!! С сыром и огурцом

На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.

Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. (после можно немного поддтушить или посыпать сыром и в духовку!!! на 10-15 мин!!!!)

вариант 2!!!!! Косички

На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Обжарить, вытаскиваем зубочистку!!!!

вариант 3!!!!!!

Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри. Скрепить зубочисткой обжарить!!!!!!

вариант 4!!!!!! Мясо по французски

На смазанный маслом противень выложить мясо.

Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.





вариант 5!!!!!! Мясо с помидором

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.

Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора. Сыр и в духовку!!!!


вариант 6!!!!!!!! Мясо с ананасом

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.

На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Рубрики:  рецепты


Процитировано 119 раз
Понравилось: 2 пользователям

ессения   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
olta   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:14 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку