-Метки

 -Цитатник

Минипарник - (0)

Минипарник, тепличка, теплица - выбираем и сажаем.   Мини парник из старого окна свои...

Имбирь - (0)

Польза ИМБИРЯ. Имбирный сироп и чай. Рецепты приготовления Имбирь – прекрасный ИММУНОМОД...

Котлеты из крабовых палочек . - (1)

Котлеты из крабовых палочек . Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингред...

Картофельные корзинки с начинкой из ветчины - (0)

Картофельные корзинки с начинкой из ветчины. Такие картофельные корзинки будут кстати для праз...

Уникальная оздоравливающая смесь - (0)

Уникальная оздоравливающая смесь Оздоравливающая смесь Рецепт этого эликсира здоро...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1145
Комментариев: 74
Написано: 1316


Картофельные корзинки с начинкой из ветчины

Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Картофельные корзинки с начинкой из ветчины.

Такие картофельные корзинки будут кстати для праздничного стола. Вы сможете подать не просто картофельное пюре, а в таких вот корзиночках. Рецепт не сложный, да и готовится это блюдо не так уж и долго. Знакомьтесь с рецептом.


Картофельные корзинки с начинкой из ветчины

Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки

Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения

Приготовление с xaa.su/Npy

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.

Грибы обжарить на масле.

Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.

Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.

С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.

Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку