Минипарник, тепличка, теплица - выбираем и сажаем. Мини парник из старого окна свои...
Имбирь - (0)Польза ИМБИРЯ. Имбирный сироп и чай. Рецепты приготовления Имбирь – прекрасный ИММУНОМОД...
Котлеты из крабовых палочек . - (1)Котлеты из крабовых палочек . Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингред...
Картофельные корзинки с начинкой из ветчины - (0)Картофельные корзинки с начинкой из ветчины. Такие картофельные корзинки будут кстати для праз...
Уникальная оздоравливающая смесь - (0)Уникальная оздоравливающая смесь Оздоравливающая смесь Рецепт этого эликсира здоро...
Куриный сальтисон в мультиварке |
Надоело кушать продукты, приготовленные не понятно из чего, и вот решила попробовать приготовить в моей любимой мультиварочке вот такую колбаску.
Предлагаю и всем попробовать. Это очень просто. Для пробы я взяла 2 куриных окорочка. Сняла с них кожу, обрезала мясо. Порезала мясо мелкими кусочками, посолила, поперчила по вкусу, добавила свои любимые приправки из трав, всыпала 10 грамм желатина и все хорошо перемешала. Еще я добавила 1 небольшую луковку мелкопорезаннную. Переложила мясо в кастрюльку мультиварки, еще добавила лавровый листочек и 2 мелкопорезанных чубчика чеснока. Мультиварку закрыла и включила режим "тушение" на 2 часа. Подготовила коробку из под сока, лучше томатного, от фруктового останется привкус. Готовое мясо переложить в коробку, поплотнее утрамбовать и залить выделившимся соком от курицы. Поставить коробку в холодильник на ночь для застывания. А утром можно завтракать. Приятного аппетита.
источник http://infodn.kz/zakuski-i-salati/kuriniy-saltison-v-multivarke.html
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Куриный сальтисон в мультиварке
Часть 2 - Треска в мультиварке
Часть 3 - Как приготовить буженину из свинины в мультиварке. 4 рецепта
Часть 4 - Ветчина домашняя в мультиварке
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |