-Метки

 -Цитатник

Минипарник - (0)

Минипарник, тепличка, теплица - выбираем и сажаем.   Мини парник из старого окна свои...

Имбирь - (0)

Польза ИМБИРЯ. Имбирный сироп и чай. Рецепты приготовления Имбирь – прекрасный ИММУНОМОД...

Котлеты из крабовых палочек . - (1)

Котлеты из крабовых палочек . Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингред...

Картофельные корзинки с начинкой из ветчины - (0)

Картофельные корзинки с начинкой из ветчины. Такие картофельные корзинки будут кстати для праз...

Уникальная оздоравливающая смесь - (0)

Уникальная оздоравливающая смесь Оздоравливающая смесь Рецепт этого эликсира здоро...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1145
Комментариев: 74
Написано: 1316


Икра кабачковая

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Икра кабачковая

Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре. Все продукты соединяют и тушат 15–20 минут до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.
Кабачки 1500, лук репчатый 240, лук зеленый 60, томат пюре 135, масло растительное 100, уксус 3 % й 5, сахар 20, перец, соль.

приятного аппетита
Рубрики:  это надо знать
нужные вещи
еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку