-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pomahka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 56
Комментариев: 4
Написано: 91


Рыбный пирог с лососем

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Рыбный пирог с лососем

4104072_91 (640x427, 192Kb)4104072_92 (640x426, 123Kb)

.для теста:
100 мл.молока(нагреть до 30")
10 гр.живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
70 гр.мягкого сл.масла
370 гр.муки
начинка:
600 гр. свежего филе лосося
120 гр.сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
1,5 ст.л. каперсов
петрушка, соль. перец


1.развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и
замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.                                                                                                                                              2.подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.

3.раскатать тесто в круг, толщина теста - 0,6 см.
отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.                                                                                         4104072_93 (400x266, 21Kb)

.4.накрыть тестом и хорошо залепить,получается такой вот валик.   4104072_94 (400x266, 18Kb)

.5.нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.                                                                                                                                        4104072_96 (400x266, 22Kb)

.6.вот так должно получиться                                                                                           4104072_97 (400x266, 23Kb)

.7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить и поперчить.                                                                                                             4104072_98 (400x266, 29Kb)

.8.равномерно распределить каперсы и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 20-25.                                                                   4104072_100 (400x266, 28Kb)

.9.запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.                               4104072_101 (640x426, 167Kb)

.автор-natapit http://gotovim-doma.ru

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку