-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Polyarush

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача ХоЧуНиМаГУ Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2013
Записей: 754
Комментариев: 2
Написано: 764


запеканка из кабачковых рулетиков с куриным фаршем — фееричный вкус лета

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 запеканка из кабачковых рулетиков с куриным фаршем — фееричный вкус лета

Запеканка из кабачков по этому кулинарному рецепту не оставит никого равнодушным. Приготовить можно для семьи и для друзей. Запеканка съедается за один присест.

Эта запеканка очень красивая в разрезанном виде.
Яркий кусочек на тарелке мгновенно вызывает аппетит.
А превосходный вкус и тончайший аромат перца с чесноком превращают ее в деликатес.
После такого вступления уже не терпится испробовать этот «кладезь витаминов», поэтому приступим к процессу приготовления.

zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem-i-zelenim-lykom (600x300, 49Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

кабачки 600 г;
шпинат 300 г;
перец болгарский 600 г;
грибы белые 300 г;
паста томатная 50 г;
яйцо 8 шт;
сыр сливочный 200 г;
чеснок рубленый 50 г;
сливки 200 г;
базилик 30 г;
сыр твердый 200 г;
фарш куриный 800 г.

Подготовка продуктов

Кабачки нужно помыть, удалить несъедобные части.
Старые очистить овощечисткой и вытащить семечки, а молодые можно сразу нарезать.
Куриный фарш лучше не покупать, а сделать самостоятельно из качественного куриного филе с луком.
Сливки желательно брать жирные.
Шпинат используем свежий и качественный, без темных пятен.
После мытья удалить стебельки, оставить только листья.
Болгарский перец желательно купить красного и желтого цвета.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кабачки на шинковке для капусты нарезать тонкими пластинами по всей длине овоща, проварить в воде до полуготовности.
kabachki2 (300x220, 10Kb)

Шпинат порубить.
shpinat (300x220, 16Kb)

Сладкий красный перец нарезать кубиками.
perec-kybikami (300x220, 16Kb)

Сделать начинку из обжаренного куриного фарша, сливочного сыра, шпината, рубленого чеснока, томатной пасты.
nachinka (300x220, 30Kb)

На каждый ломтик кабачка положить начинку, свернуть рулетом и положить в емкость.
ryleti-iz-kabachkov (300x220, 18Kb)

Яйца соединить со сливками, мелкорублеными грибами, базиликом и сладким перцем.
iayca-so-slivkami-i-gribami (300x220, 19Kb)

Рулетики залить полученной смесью и запекать 15 минут, предварительно посыпав сыром.
zalivaem-zapekanky-iaycami (300x220, 11Kb)

Готовая запеканка
zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem (300x220, 25Kb)

Источник: notefood.ru
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку