Творожная выпечка вкусная и такая по-домашнему уютная.Творожное печенье готовить очень легко. К чаю и кофе. В праздник и в любой будний день для чаепития. Вкусно!
На ~33 штуки (~700г):
Тесто:
- 130 мл кефира
- 120г сливочного масла
- 1 желток
- 1 ст.л. сахара
~ 300г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 220г творога
- 60г сахарной пудры
- 1 белок
- 1 ст.л муки
Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~ 10-15 минут. Время и температура зависят от особенностей вашей духовки. * творог обязательно сухой! * раскатывать тесто тонко до 3 мм, иначе печенье раскроется. Хорошо защипывать.