Пирог «Субботник» |
![]() |
Своеобразное жаркое в тесте. Вместо свинины можно взять курицу или рыбу. Овощи также берите по вкусу и наличию. |
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
В кефире растворить сахар, соль, соду. Влить масло: | |
![]() |
|
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
От теста отрезать треть: | |
![]() |
|
Большую часть раскатать в пласт и выложить им стенки и дно смазанной глубокой формы для запекания: | |
![]() |
|
Начинку выкладывать слоями, хорошо соля и перча. Нарезанный картофель, смешанный с луком: | |
![]() |
|
Слегка обжаренные грибы с овощами: | |
![]() |
|
Нарезанное кусочками мясо (курицу, рыбу): | |
![]() |
|
Поверхность смазать сметаной, смешанной с горчицей: | |
![]() |
|
Накрыть меньшим пластом теста, края защипать. В середине сделать отверстие: | |
![]() |
|
Поместить ближе к низу духовки при 180 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 1,5 часа. Горячую поверхность можно сразу смазать молоком или сливочным маслом: | |
![]() |
|
В разрезе: | |
![]() |
|
И в процессе поедания: | |
http://harch.ru/headline/pirog-subbotnik/comment-page-1/#comment-64426 |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВЫПЕЧКИ/пироги,пирожки,коврижки,рулеты,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |