Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт авто
Серия сообщений "украшения блюд,карвинг,сервировка":
Часть 1 - Как красиво подать нарезку! Готовимся к Новому году!
Часть 2 - Книга по украшению тортов.
...
Часть 14 - красивая разделка теста
Часть 15 - Фигурная выпечка "Воздушные петельки"
Часть 16 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 17 - Сельдь "под шубой"
Часть 18 - Украшение блюд на Новый год Лошади.
Часть 19 - Бродилка
Часть 20 - Самодельная белоснежная глина.
Часть 21 - Классно! Пригодится всем, забирайте!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВЫПЕЧКИ/пироги,пирожки,коврижки,рулеты,кексы ИЗБРАННОЕ МОЁ/люблю готовить КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |