-Метки

Коврик НОСКИ ажурные модели ажурный узор ажуры для вязания на спицах без перевода бисер бисероплетение булочки важная информация взрослым видео видео разное видеоуроки всё к пасхе выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вяжем вязание вязание крючком вязание разное вязанию вязаные гимн девочкам детям джемпер для "лотоса" для взрослых для девочки для дома для кухни для лотоса для удобства для уюта для"лотоса" донбасс дуплет жакет женская женский женщинам живопись журнал журналы здоровое питание здоровье игрушка игрушки идеи из бисера из бумаги из творога из фетра избранное избранное моё интересно кардиган кинозал книга комплект котлеты кофточка красота красотища крючком крючок куклы кукол кулинария курица летний летняя лирика люблю готовить мастер класс мастер-класс мк много мотив мотивы мягкая игрушка мягкие игрушки мясо на сковороде народные рецепты нет фашизму нет фашизму!!! новости новый год овощи одежда одежда взрослым орнамент печенье пинетки пирог платье платья по изготовлению мягких игрушек подборка подробный мк позитивки полезно политика православие психология пуловер пэчворк разное рецепт россия рукоделие рыба салат салфетка салфетки своими руками со схемами совет советы спецоперация спицами спицы ссылки стих стихи стройнеем схемы тапочки текстильная кукла топ торт трагедии туника узор узор спицами узоры узоры вязания украина упражнения урок уроки художник цветы шапки шапочка шарф шикарный шитьё шитье и крой шьём шьем юбочка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polyaninka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12333


Ведическая Кулинария Рецепт Халава

Вторник, 04 Октября 2011 г. 01:51 + в цитатник
Цитата сообщения Серый_Волк Ведическая Кулинария Рецепт Халава

Ведическая Кулинария Рецепт Халвы Халава
Для приготовления этой замечательной халавы вам потребуются: 

1 кг натертой моркови
250 г сливочного масла
500 мл сливок 
250 г тростникового сахара
1 ст ложка кардамона 
4 ст ложки изюма
200 г молотых орехов
200 г манной крупы
половина чайной ложки натёртого мускатного ореха
Шафран по желанию 
или
5 стаканов моркови 
4 стакана сливок 
1 стакан фруктового сахара 
0.5 стакана измельченных орехов и 0.5 стакана изюма 
200 гр сливочного масла 

Растворите масло и кардамон в кастрюле или глубокой сковородке, и зажаривайте, в течении 10 минут,  постоянно помешивая. Далее влить сливки и продолжайте готовить, постоянно помешивая, 25 минут. Затем добавить сахар, орехи, изюм и ещё мешать 15 минут до полной готовности.

Выложить в формочку и украсить как вашей душе угодно.

Приятного аппетита!  

Серия сообщений "запеканки,лазаньи,омлеты,бутерброды":
Часть 1 - Запеканка по-особенному
Часть 2 - Полезная выпечка
Часть 3 - Нежная картошка в духовке во французском стиле
Часть 4 - Ведическая Кулинария Рецепт Халава
Часть 5 - Подборка рецептов шарлотки
Часть 6 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ ШПИНАТА И ФЕТЫ (aka Spanakopita Lasagna)
...
Часть 33 - Картофельная запеканка с курицей и сыром по-французски. Сытный и вкусный ужин!
Часть 34 - Очень ленивые сырные лепешки — даже руки не испачкаешь!
Часть 35 - Блюдо из фарша и картофеля: чтобы побаловать своих домочадцев

Рубрики:  ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку