Куриный рулет |
Куриный рулет
Нашел не давно отличный рецепт куриного рулета, автор которого Александр Костоамров, за что ему огромное спасибо
Нам понадобится:
-курица
-соль
-перец
-желатин
-плёнка для запекания
-пищевая фольга
1 Снимаем всю кожицу с курицы
2 Срезаем мякоть с костей
3 Помельче нарезаем мякоть
4 Складываем в кастрюльку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем
5 На сухую поверхность раскатываем термоплёнку и распределяем мякоть пластом
6 Нужно отбить всё молоточком
7 Главный секрет этого блюда в том, что на отбитый пласт равномерно насыпаем желатин
8 Теперь, формируя рулет, закатываем его в пищевую плёнку
9 Заворачиваем в фольгу
10 Помещаем в формочку для запекания и наливаем водички на 1\3 формочки
11 Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час
Вытаскиваем, и минут через 30 отправляем в холодильник для застывания. Через часа 2-3 Наш рулет готов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рубрики: | кулинария,/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |