-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Метки

амигуруми. афоризмы бисер блог блоги видео всё о здоровье выпечка . вязание грибы декор бутылок декупаж десерт детское для дома дневник журналы игрушки идеи для дома из газет и журналов интересное ирландское кружево картины клипарт книги комментарии консервация косметика котоматрица кружева крючок куклы куклыпупсы кулинария лепка мастеркласс модельки мой компьютер мясо напитки необычные подарки новогоднее овощи основа дневника оформление дневника пасха поделки от природы поздравления полезности о вязании прихватки программы пупсы разное рамки рамкиклипарт румбокскукольная миниатюра рыба рюкзачки салаты салфетки своими руками солёное тесто ссылки по вязанию стихи сумки сумочки тапочки.носочки.шапки текстильные куклы торты узоры уюта фотоподборка фотошоп хозяйке на заметку холодный фарфор худеем!!!! цветы цветы и мотивы цветы из ткани шьём сами

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в poltavohka450

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4948


Торт «Графские развалины»

Среда, 20 Апреля 2011 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт-Торт «Графские развалины»

 (479x358, 46Kb)

Состав рецепта блюда

яйца – 4 штуки
сахарная пудра – 1 стакан
ванильный сахар – 1-2 ч.ложки
масло сливочное - 200 грамм
сгущенное молоко - 8 ст. ложек
шоколад – 100 грамм
грецкие орехи

Способ приготовления блюда: как приготовить Торт «Графские развалины» (классический рецепт).
Возможно, кто-то будет очень удивлен такому кулинарному рецепту торта «Графские развалины». Я и сама, признаться, была поражена. Я свято верила в то, что рецепт Графских развалин был придуман вследствие какой-то ошибки при изготовлении торта бисквитного) И дабы не получать из развалин скорбный бисквитный торт, было принято решение назвать развалины гордо: графскими!

Однако, нет. Классический рецепт этого тортика именно таков. Он состоит из безе, залитых шоколадом.

Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта.

Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ванильный сахар. Масса должна получиться достаточно плотной. Затем с помощью кондитерского шприца или обыкновенной ложки выкладываем будущие безешки на противень, застеленный фольгой или кондитерской бумагой. Печем (вернее, даже сушим) около 2х часов.

Готовим крем. Сливочное масло вынимаем из холодильника, пусть оно станет мягким. Взбиваем его до получения пышной массы и вливаем сгущенку. Взбиваем вместе со сгущенкой.

Затем каждую безешку смазываем кремом и укладываем красиво в виде горки.

Топим шоколад, поливаем им тортик. Посыпаем орешками.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  кулинария,/торты
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 10 Июля 2017 г. 09:29 (ссылка)
Могу также предложить свой любимый графские развалины рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2021 г. 13:08 (ссылка)
Отличается своим нежным вкусом и незабываемым сочетанием ингредиентов графские развалины рецепт с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку