Цитата сообщения Светлана_Письмиченко
Маринованный красный перец с начинкой
Красный болгарский перец- 50 штук,
чеснок-0,5 кг
сахарный песок-0,5 стакана,
вода 0,5 л
уксус винный-0,5 л
подсолнечное масло без запаха -0,5 л
лавровый лист-10 штук
перец(горошек);
петрушка -5 пучков, но в городах пучки до смешного крохотные, поэтому надо взять побольше.
Соль по вкусу(не пересолить).
подготовить рассол из перечисленных продуктов, в этом рассоле потушить очищенный от семян перец, до полуготовности. Перец начинить петрушкой, петрушку не шинковать. Уложить по банкам, совсем неплотно, залить рассолом, чтобы не покрыло перец.Стерилизовать 10-15 минут с момента кипения
http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/5579.html