Без заголовка |
![]() |
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой… Кстати, свинину можно заменить курицей.
|
![]() |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Желток для смазки |
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут: |
|
![]() |
|
Добавить растопленное масло, взбитые яйца: | |
![]() |
|
Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа: | |
![]() |
|
Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо: | |
![]() |
|
Лук и огурцы: | |
![]() |
|
Картофель нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять: | |
![]() |
|
Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей: | |
![]() |
|
Кусочки раскатать в кружки: | |
![]() |
|
Сверху выложить начинку: | |
![]() |
|
Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие: | |
![]() |
|
Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком: | |
![]() |
|
Затем отправить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 25-30 минут: | |
![]() |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |