Цитата сообщения TPABKA
Треугольнички из лаваша с картофелем и грибами
Лаваш тонкий — 1 шт;
Картофельное пюре — 200 г;
Грибы свежие (у меня - лесные) — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо — 1 шт;
Соус томатный — 4 ст.л.;
Помидор свежий — 1 шт;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Зелень петрушки (по вкусу) ;
Масло растительное (для обжаривания)
Грибы отварить(если лесные), затем порезать мелкими кусочками и обжарить с луком на растительном масле. Посолить и поперчить. В картофельное пюре добавить яйцо и размешать. Смешать грибы с подготовленным пюре. Лаваш смочить немного водой (если уже подсох), порезать на квадраты размером, примерно 15х15 см. Выложить на квадрат из лаваша по 1 ст.л. картофеля с грибами, размазать ложкой. Полить немного соусом и поместить 1-2 кусочка тонко порезанного помидора и веточку петрушки.
Сложить лавашики треугольником чуть придавливая (если концы не слипаются, ничего страшного).
Выложить треугольнички на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Вкусные и хрустящие треугольнички готовы! Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty...ha-s-kartofelem-i-gribami.html