-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polonba123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 54156
Комментариев: 1796
Написано: 56572


Без заголовка

Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Острая свинина с сыром и грибами в духовке



свинина
помидор
шампиньоны

сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
1 ст. ложка томатной пасты или соуса

Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе со свининой несколько грибочков.

Сверху положить ломтики помидора.

Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, добавляем к этому всему столовую ложку томатной пасты или соуса, солим, добавляем специи по вкусу, и хорошо перемешиваем.

Эту смесь аккуратно выкладываем на свинину.

Которую затем отправляем в духовку температурой около 180°С примерно на 40 мин .
Приятноого аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку