-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polonba123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 54156
Комментариев: 1796
Написано: 56572


Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Соленые огурчики на зиму

Продукты
На банку объемом 1 л:
Огурцы - сколько уйдет
Зонтик укропа - 1 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец острый - 3-4 колечка
Перец болгарский - 2 колечка
Листья смородины - 2 шт.
Соль крупная - 20 г
Ацетилка (растолочь) - 1,5 таблетки
 
 

Примечания:

 

1. Огурчики надо выбирать ровненькии, не пузатые, без повреждений.

 

2. Банки никогда не стерилизую, просто хорошо мою под довольно горячей водой.

 

3. Крышки заливаю кипятком и оставляю их там до использования.

 

4. Никогда не закрываю соленые огурцы на зиму в банки более 2-х литров. Для небольшой семьи это не практично.

 

В этот раз даже 0,5 л закатала)

 

5. У меня огурчики получаются довольно острые, перец кладите по вкусу.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119389

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/огурцы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку