-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polonba123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 54156
Комментариев: 1796
Написано: 56572


Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 06:18 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Тесто для жареных пирожков с ливером

66371322_2300x225 (300x225, 28Kb)

Теплая вода-0,5 литра
Сухие дрожжи-1 столовая ложка (без горки)
Сода-1/2 чайной ложки
Сахар- 1/2 чайной ложки
Соль-1/2 чайной ложки
Масла подсолнечного -1 столовая ложка

Начинка:
ливерная
Репчатый лук
Сливочное масло
Мука

Приготовить начинку для пирожков, для этого мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на сливочном масле и добавить в ливер.Секрет теста для жареных пирожков в том, что обычно дрожжи и соду не смешивают! Пирожки получаются воздушные!Смешать все ингредиенты (кроме муки) и дать постоять 15-20 минут в тепле. Затем вылить в чашку с мукой, замесить не крутое тесто, положить в чашку и накрыть полотенцем. Дать подняться в теплом месте в течение 30-40 минут. Поделить тесто на небольшие шарики, сделав лепешку и положив начинку, сформировать пирожки и сразу жарить в подсолнечном масле. Готовые пирожки укладывать в емкость с крышкой, чтобы не остыли. Начинка может быть любой.


Любите отдыхать и путешествовать? Тогда информация про Туризм в Кито, Эквадор Вам будет очень интересна. Всем рекомендую посмотреть.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожки
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/ТЕСТО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку