-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polonba123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 54156
Комментариев: 1796
Написано: 56572


Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Десятка

баклажаны 10шт
лук 10шт
перец болгарский 10шт
помидоры 10шт

соль 1-1,5 стол.ложки
сахар 2-3 стол.ложки
Масло растит. 200-250гр
уксус 9% 3 стол.ложки

В большую кастрюлю(лучше аллюминиевую,-в эмалированной немного пригорает) или казан налить масло, слоями(все овощи крупно порезать (3х3см)) уложить лук, затем баклажаны, сверху - соль, сахар, уксус,слой перца,сверху помидор (все крупно нарезано!)
Тушить на среднем или более огне 20минут с накрытой крышкой, перемешать все овощи. Тушить еще 5 минут, также с накрытой крышкой.
Разложить в горячие банки, закатать стерилизованными крышками.

Перепробовала много рецептов.
Количество соли, сахара и уксуса, идеальное. Ест вся семья и нахваливает. Ест даже ребенок, которого не заставишь есть овошное рагу. Вкус чистых овощей с еле заметным оттенком сахара и кислинки. Попробуйте, - не пожалеете. Главное - легко, быстро и очень вкусно.
Осенние радости
«Осенние радости» на Яндекс.Фотках
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/из баклажанов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку