Садовая скульптура своими руками. Аист. Давно присматривалась к поделкам из монтажной пены. Че...
Ажурный свитер на спица - (0)Ажурный свитер на спицах. http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/svitery_zhens...
Птички - (0)Птички http://ana-fiosdearte.blogspot.com/2013/06/passarinhos-de-croche.html
Кофточка. Вязание - (0)Кофточка. Вязание. 1. 3. 4. http://domzhizn.ru/2012/03/origina...
Без заголовка |
Необходимые продукты для приготовления
курица - 600 грамм
свинина - 200 грамм
рис - 200 грамм
бульон куриный или мясной - 2 стакана
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
перец красный маринованный или лечо - 160 грамм
лук репчатый - 80 грамм
масло растительное - 80 грамм
томат-пюре - 70 грамм
соль
зелень
Способ приготовления
Перебираете и промываете рис, далее обжариваете его на масле. Свинину нарезаете мелкими кубиками, прожариваете с томатом. Тушку курицы разделываете (по 3 куска на порцию) и прожариваете, добавляете мелко порезанный лук.
В жаровню кладете прожаренный рис, свинину и курицу с луком, доливаете бульон, солите и протушиваете на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляете зеленый горошек и маринованный перец или лечо.
При подаче посыпаете плов порезанной молодой зеленью
Bon appetit!
Серия сообщений "Вторые Горячие блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОК ХУНДЕРТВАССЕРА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |