КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ |
|
АРБУЗНЫЙ ИЗЫСК |
• 500 г арбузных корок
• 500 г сахара
• пол-апельсина
• пол-лимона
С арбузных корок срезать зеленую кожуру. Цедру апельсина, лимона и белую мякоть арбуза нарезать соломкой, мякоть лимона и апельсина — кубиками.
|
ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ |
Сейчас много где можно купить неплохую выпечку, но домашняя все равно вкуснее!
Понадобится:
1 пакетик сухих дрожжей (11 г),
1л молока,
1,5 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
0,5 кг муки.
Для начинки:
500 г мясного фарша,
3 луковицы,
специи по вкусу,
растительное масло для жарки.
|
ИДЕАЛЬНЫЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ |
Вкусный, ароматный, просто идеальный соус для шаурмы.
Соединить
Все перемешать, чтобы не было комочков, дать настояться пару часов в холодильнике.
|
ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ!!! КЕФИРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ НА СКОВОРОДЕ ‼БЫСТРО И ВКУСНО 📌 |
ТРЕУГОЛЬНИКИ С СЫРОМ ‼‼‼
Для начинки:
Масло для обжарки
|
СОЧНЫЙ ТОРТ ЗА 15 МИНУТ. РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ: ПРОСТО И ВКУСНО |
|
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПНО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ |
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Жареное на углях мясо
Часть 2 - Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)
...
Часть 4 - ШАШЛЫК В БАНКЕ
Часть 5 - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Часть 6 - ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПНО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
|
МАНКА И КЕФИР! ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ: ПЫШНЫЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ |
|
ТОРТ «КОНТРАСТ» |
|
Сытная Лепешка - Сыр и Картофель |
|
Советские торты |
Рецепты "старых" и любимых тортов из детства, которые можно приготовить дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились Вам в молодости!
|
Ніч перед Різдвом |
|
УЗОРЫ СПИЦАМИ |
Узоры спицами (46 узоров со схемами)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
Источник - http://www.geocities.jp/patternstock/sukasi3.html
|
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ |
|
КРАСИВЕЙШУЮ СУМКУ ПО ЯПОНСКИМ СХЕМАМ (МАСТЕР-КЛАСС) |
Очень красивая сумочка, вязанная крючком. Мастер-класс по вязанию сумочки ниже.
|
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И АПЕЛЬСИНАМИ |
|
Салат Оранжевый |
|
УЗОР СПИЦАМИ “ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА” |
|
ХОЧУ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ |
|
ЛЕЧИМ ПЯТКИ |
|
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ СУПЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Эти самые вкусные сырные супы на каждый день понравятся вем домочадцам от мала до веллика. Очень вкусные и ароматные! Готовятся не сложно и к тому же быстро.
Серия сообщений "первое - борщи, супчики":
Часть 1 - 30 лучших блюд народов России
Часть 2 - БОРЩИ
...
Часть 39 - Сырный супчик на скорую руку…
Часть 40 - Суп «Шурпа»
Часть 41 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ СУПЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
Ароматная мясная закуска «Холодный шашлык» |
Мужской приворот" или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска!
Угощайтесь
Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.)
Бальзамический уксус — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Соль -1,5 чайных ложки
Масло оливковое (или любое другое растительное) — 4 стол. ложки
Сухие приправы — перец черный и майоран (по половине чайной ложки), петрушка сушеная — 1 чайная ложка, хлопья перца Чили — одна четвертая часть чайной ложки.
Как готовить:
Отвариваем мясо. В кипящ
ую воду кладем целый кусок мяса.
Добавляем 2-3 листика лаврушки, несколько горошков черного перца, целую луковицу (я еще втыкаю в нее пару соцветий ароматной гвоздички). Солить будем не сразу, а в конце варки — за 10 минут до готовности.
Варим мясо примерно 40 минут. Важно — не переварить, чтобы не получить сухость. Поэтому почаще проверяйте мясо, сделайте надрез — если сок прозрачный, мясо готово. Если выделяется мутный или красный сок — варим дальше.
Варить лучше на среднем (не на маленьком огне), ведь нам нужен не бульон, а сочное мясо.
Пока готовится мясо, смешаем все ингредиенты для маринада- сперва жидкие — масло, воду, сок лайма или лимона и бальзамический уксус.
Затем — сухие: приправы и соль с сахаром. Все тщательно взбиваем, чтобы разошелся сахар.
Луковицы нам нужно нарезать красиво — тонкими кольцами или полукольцами. Можно воспользоваться специальной теркой или просто острым ножом.
Готовое мясо вынимаем из воды и остужаем. Режем средней величины ломтиками, старайтесь сделать равномерную аккуратную нарезку, ведь эти кусочки будут хорошо смотреться в готовом блюде. Кроме того, толстые куски будут хуже пропитываться маринадом, а слишком тонкие — могут развалиться и выглядеть бесформенно.
Укладываем в посуду куски мяса и лук послойно. Верхний слой — лук.
Заливаем маринадом нашу луково-мясную закуску.
Накрываем крышкой или укрываем пленкой. Ставим в холодильник на 4 часа. 4 часа — это необходимый минимум. Мне нравится больше всего, когда мясо помаринуется подольше, хотя бы ночь. Самое длинное время, сколько я держала мясо в маринаде — 3 дня и оно было очень вкусным.
Если держим 4 часа, то для того, чтобы лучше пропитался весь объем мяса, нужно периодически его перемешивать — раза 2-3. Мешайте аккуратно, чтобы кусочки мяса не развалились и сохранили одинаковую форму.
Когда срок маринования закончится, готовим необходимую вкусовую и визуальную добавку, так сказать, последний штрих Кинзу (или другую зелень по вашему выбору) нарежем.
Перец Чили потрем между ладошек, чтобы отделить семена. Срежем верхушку и вытряхнем семена, постукивая стручком о доску. Разрежем пополам вдоль стручка, удалим остатки семян и внутренние перегородки.
Мелко порежем перчик. Если перец не слишком острый на ваш вкус — кладите весь стручок. Если очень жгучий — положите только часть. Здесь нужно ориентироваться на свой вкус. Если опасаетесь переборщить с остротой — добавьте сперва лишь часть перечного стручка и попробуйте, как вам острота вкуса, нужно ли добавить еще.
Аккуратно перемешиваем нашу мясную закуску, наслаждаясь ароматом, исходящим от мяса и лука.
Надеюсь, вам понравится рецепт этой вкуснейшей мясной закуски, и вы еще не раз будете радовать гостей, домашних и самих себя (если любите мясо) ее приготовлением
|
ШАПКА УЗОРОМ "РЕЗИНКА «ПАТРОНАШ". |
|
Как сделать компресс от кашля из капустного листа и меда для детей и взрослых |
Компрессы из капустного листа с медом широко используются от кашля и зарекомендовали себя как безопасный способ для борьбы с простудой. Овощ можно применять у взрослых, детей и беременных.
Действие белокочанной капусты при кашле:
Действует как местный антибиотик, убивая болезнетворные микроорганизмы.
|
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА - ПРОСТО И ВКУСНО! |
|
ЛАВАШ С ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ |
Как приготовить лаваш с тыквенной начинкой, вопросов на эту тему просто никаких не может быть. Очень просто и легко. Получается вкусно, сочно и ароматно. Лаваш опять таки творит кулинарные чудеса. Попробуйте!
|
Простая Шапка |
|
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ |
Рулеты из лаваша.
12 вариантов начинки
|
УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ «ГЕНЕРАЛЬНОЙ» ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА |
Серия сообщений "разгрузочные дни":
Часть 1 - Худеем на чае с молоком
Часть 2 - Как проводить разгрузочный день?
...
Часть 28 - Чистка организма
Часть 29 - Чесночный ликер от ста болезней
Часть 30 - УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ «ГЕНЕРАЛЬНОЙ» ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА
|
Очищение сосудов. Простые способы. |
|
Лечим суставы |
Уникальный рецепт средства для восстановления суставов
Уникальный рецепт средства для восстановления суставов из народного лечебника
Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом.
Очистите 300-400 граммов чеснока, пропустите его через мясорубку, положите в литровую банку и залейте хорошим нерафинированным растительным маслом.
Настаивайте 2 недели в темном месте, ежедневно перемешивая содержимое.
Получите чесночное масло.
Процеживаете его через 3-4 слоя марли.
Способ применения : втираете в больное место (например, поясницу при остеохондрозе или суставы при артрозе). Накрываете полиэтиленом и теплым шарфом на ночь.
Уже с первых дней почувствуете облегчение, восстановление подвижности и уменьшение болей. Курс два месяца.
Чеснок улучшает кровообращение в области больного сустава, тем самым способствуя восстановлению его функций.
|
Ранозаживляющая мазь |
Вытягивает всю гадость на ура.
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда
1 ст. л. муки
1 сырой желток
Перемешиваем и храним в холодильнике.Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Если ранка болезненная, то просто снимает бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
|
Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 1. Важная информация |
Серия сообщений "Книги по вязанию-главы":
Часть 1 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 1
Часть 2 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 2
...
Часть 39 - Ники Эпстайн. 100 мотивов для вязания на спицах. Глава 5 • Эклектика
Часть 40 - Ники Эпстайн. 100 мотивов для вязания на спицах. Галерея, инструкции к моделям. Технический раздел
Часть 41 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 1. Важная информация
Часть 42 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 2. Основы: шнуры, косички, подковы
Часть 43 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 3. Добавление ширины
Часть 44 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров
Часть 45 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы?
Часть 46 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование
|
Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 2. Основы: шнуры, косички, подковы |
Серия сообщений "Книги по вязанию-главы":
Часть 1 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 1
Часть 2 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 2
...
Часть 40 - Ники Эпстайн. 100 мотивов для вязания на спицах. Галерея, инструкции к моделям. Технический раздел
Часть 41 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 1. Важная информация
Часть 42 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 2. Основы: шнуры, косички, подковы
Часть 43 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 3. Добавление ширины
Часть 44 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров
Часть 45 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы?
Часть 46 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование
|
Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 3. Добавление ширины |
Серия сообщений "Книги по вязанию-главы":
Часть 1 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 1
Часть 2 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 2
...
Часть 41 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 1. Важная информация
Часть 42 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 2. Основы: шнуры, косички, подковы
Часть 43 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 3. Добавление ширины
Часть 44 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров
Часть 45 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы?
Часть 46 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование
|
Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров |
Серия сообщений "Книги по вязанию-главы":
Часть 1 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 1
Часть 2 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 2
...
Часть 42 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 2. Основы: шнуры, косички, подковы
Часть 43 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 3. Добавление ширины
Часть 44 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров
Часть 45 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы?
Часть 46 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование
|
Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы? |
Серия сообщений "Книги по вязанию-главы":
Часть 1 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 1
Часть 2 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 2
...
Часть 43 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 3. Добавление ширины
Часть 44 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров
Часть 45 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы?
Часть 46 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование
|
Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование |
Серия сообщений "Книги по вязанию-главы":
Часть 1 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 1
Часть 2 - "Цветное вязание спицами". М.Рэдклифф. Часть 2
...
Часть 44 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 4. Расширение узоров
Часть 45 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 5. Как подобрать мотивы?
Часть 46 - Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы • жгуты • араны. Глава 6. Рисование
|
Рецепты жареной печени |
Из любой печенки можно приготовить много вкусных,простых и полезных блюд.Хоть и субпродукты не рекомендуют есть часто,но с нынешними ценами увы, это самый оптимальный и быстрый продукт,из которого можно приготовить недорогие и вкусные блюда.Самое быстрое - это конечно же жаренная печень.Жарить можно любую печень,свиную,телячью,куриную или печень индюшки.Все они по своему вкусны.Самое главное,это приготовить печень так.чтобы она не бела резиновой или сырой.Перчинка поделиться всеми своими рецептами и секретами приготовления очень вкусной жареной печени.
|
Сырные лепешки в духовке |
Простые в приготовлении лепешки, которые по вкусу что-то среднее между пиццей и хачапури.
Ингредиенты:
Приготовление лепешек:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Клин с узором зигзаг |
|
БАНАНОВЫЙ ТАТЭН |
|
ПАПИЛЛОМА – ЭТО ТИХИЙ ВРАГ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПЕРЕРОСТИ В УБИЙЦУ!НО ПРИРОДА ИМЕЕТ ЛЕКАРСТВО! |
|
СРЕДСТВО ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ |
|
ЛЕЧЕБНЫЙ РАСТВОР ДЛЯ НОГ |
|
ВОТ ТАКАЯ ЧУДО — ТАБЛЕТКА! ЗАЧЕМ НУЖНО СМЕШАТЬ СОК ЛИМОНА С АСПИРИНОМ? |
|
Простой домашний способ сделать обычную сковороду непригораемой. |
Невероятно, благодаря этому простому трюку твоя обычная сковородка станет непригораемой. Это намного лучше, чем сковорода с антипригарным покрытием. Ведь мы знаем, что не все покрытия безопасны для здоровья – некоторые могут нанести ему существенный вред! Все, что тебе понадобится – это соль и масло. Теперь пища перестанет приставать ко дну сковороды. Фантастика!!!
Воспользуемся старым "бабушкиным" способом
|
Как развести сухую лимонную кислоту |
Традиционно маринады готовятся на основе уксуса. Но уксус – далеко не самый полезный для здоровья продукт. Заменяя уксус на маринад на основе лимонной кислоты, можно не только сделать кушанье более полезным для здоровья, но и улучшить вкусовые качества заготовки.
Разводят кристаллы лимонной кислоты водой в следующей пропорции:
1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. У вас получится заменитель 70% уксусной эссенции.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 9% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 34 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 4% уксуса.
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 46 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 3% уксуса.
Источник
Серия сообщений "Полезности для консервирования":
Часть 1 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
Часть 2 - Заговоры для консервирования.
...
Часть 28 - Лучшие полезные заготовки на зиму
Часть 29 - Что делать с мелкими свеклой и морковью?
Часть 30 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 31 - Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.
|
От грибка на ногтях - горчица! |
От грибка на ногтях советуют столько мазюкалок - страшно дорогих и не очень, а он (грибок ногтей и ступней), оказывается лечится просто: в горячей воде с разведённой горчицей, сколько терпит тело, попарить и ещё подлить кипятка в воду, и так пару раз по 20-30 минут и грибка как ни бывало.
|
Налистники без муки |
|
Дрожжевое тесто в холодильнике. |
|
ШАПКА И СНУД «РОМБЫ» |
MORE>>>>>>>>>>>>> |
|
От болей в суставах |
Серия сообщений "Позвоночник, суставы":
Часть 1 - Анатомия и физиология позвоночника
Часть 2 - Соли в организме, суставах, почках. Отчего возникает излишек и как его вывести
Часть 3 - Проросшая картошка от воспаления суставов
Часть 4 - Народные средства при лечении ревматизма, остеохондроза и других болячек костей
Часть 5 - О плоскостопии
...
Часть 26 - Почему болят колени
Часть 27 - Отвар от отёков на ногах
Часть 28 - Болят колени? Чудесное упражнение для коленных суставов - видео
|
6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Рождественская закуска «Сельдь стекольщика» |
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 44 - Рыба под маринадом
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Потрясающие, пышные оладьи на дрожжах |
А вот и сам рецепт приготовления " пышные оладьи на дрожжах "
|
Ажурные блины |
|
Селёдка по-голландски |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 43 - Сельдь с кетчупом
Часть 44 - Рыба под маринадом
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Рыба под маринадом |
Количество исходных продуктов каждый определяет для себя самостоятельно, в зависимости от размеров вашей формы, где будете «собирать» рыбу под маринадом, а также желаемое количество слоев, да и количество маринада.
Здесь я указал то количество продуктов, которое использовал я именно в этот раз. Чаще всего готовлю из соображений — массы рыбы, моркови и лука примерно совпадают.
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 42 - Судак под томатным соусом
Часть 43 - Сельдь с кетчупом
Часть 44 - Рыба под маринадом
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Сельдь с кетчупом |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 41 - "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
Часть 42 - Судак под томатным соусом
Часть 43 - Сельдь с кетчупом
Часть 44 - Рыба под маринадом
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Судак под томатным соусом |
Такую рыбу помню еще с детства, ее готовила мама. Сейчас тоже иногда ее делаю, но добавила в рецепт корневой сельдерей. Поверьте, это очень вкусно.
Ингредиенты:
— 700гр филе судака
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 2 морковки
— 3 головки репчатого лука
— 0,5кг помидор
— мука для обваливания
— растительное масло для жарки
— 2 лавровых листа
— соль, перец по вкусу
— щепотка сахара
— 2 столовые ложки томатной пасты
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 40 - Котлеты «Секрет рыбачки»
Часть 41 - "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
Часть 42 - Судак под томатным соусом
Часть 43 - Сельдь с кетчупом
Часть 44 - Рыба под маринадом
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
"Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 39 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 40 - Котлеты «Секрет рыбачки»
Часть 41 - "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
Часть 42 - Судак под томатным соусом
Часть 43 - Сельдь с кетчупом
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Схемки бесшовные светлые со снежинками -1 |
|
Серия сообщений "схемы для дневника":
Часть 1 - Мои схемки для Вас
Часть 2 - Мои схемки для Вас : рукодельные
...
Часть 22 - СХЕМА ОТ SCHAMADA/ПРОСТО ЗИМНЯЯ.
Часть 23 - ***МОИ 3 ЗИМНИЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВАС ОТ klavdia-France***
Часть 24 - Схемки бесшовные светлые со снежинками -1
|
Котлеты «Секрет рыбачки» |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 38 - Запекаем рыбу!
Часть 39 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 40 - Котлеты «Секрет рыбачки»
Часть 41 - "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
Часть 42 - Судак под томатным соусом
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Рыбные тефтели в томатном соусе |
Очень удачный,вкусный и быстрый рецепт,
Тефтели получаются нежными,ароматными!
Набор продуктов:
500гр филе рыбы у меня мерлуза,можно взять замороженный хек или минтай
1 яйцо
зеленый лук мелко порезать
петрушки, мелко порубить
укроп мелко порубить
150 гр хлебных крошек
соль ,черный перец,рыбные специи
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 37 - Скумбрия фаршированная
Часть 38 - Запекаем рыбу!
Часть 39 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 40 - Котлеты «Секрет рыбачки»
Часть 41 - "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Запекаем рыбу! |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 36 - Рулет из скумбрии по-королевски
Часть 37 - Скумбрия фаршированная
Часть 38 - Запекаем рыбу!
Часть 39 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 40 - Котлеты «Секрет рыбачки»
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Скумбрия фаршированная |
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 35 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 36 - Рулет из скумбрии по-королевски
Часть 37 - Скумбрия фаршированная
Часть 38 - Запекаем рыбу!
Часть 39 - Рыбные тефтели в томатном соусе
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
Рулет из скумбрии по-королевски |
Блюдо готовится довольно просто, но при этом получается вкусным и оригинальным. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая. Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии.
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 34 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 35 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 36 - Рулет из скумбрии по-королевски
Часть 37 - Скумбрия фаршированная
Часть 38 - Запекаем рыбу!
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
|
ШИКАРНЫЙ ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКТ С РЕЛЬЕФНЫМИ УЗОРАМИ: ВЯЗАНАЯ ШАПКА, ВАРЕЖКИ И СНУД ОТ BERNAT |
|
ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ |
|
ВАРЕЖКИ КРЮЧКОМ "WONDERLAND" BY JANAYA CHOUINARD |
|