Как приготовить грудинку свиную в мультиварке
|
|
Четверг, 24 Ноября 2016 г. 01:06
+ в цитатник
Как приготовить грудинку свиную в мультиварке? Невероятно вкусной получается свинина, приготовленная в мультиварке. Такое мясо по праву можно назвать универсальным. Ведь его можно использовать и для жаркого вместе с гарниром, и для салата, и для бутерброда. Свинина очень хорошо сочетается с зеленью, которая и украсит блюдо и добавит витаминов. Чтобы запечь свиную грудинку в мультиварке, необходимо взять следующие продукты: 0,5 кг свиной грудинки; 2 зубчика чеснока; соль; смесь пряностей. Перед приготовлением мясо нужно тщательно промыть проточной водой и аккуратно просушить бумажными полотенцами или салфетками. Предварительно приготовить специи, хорошо смешав их все вместе. Грудинку натереть солью и смесью пряностей. Выложить ее на поверхность фольги, свернутой пополам. Зубчики чеснока мелко порезать и распределить по всей грудинке. Фольгу следует аккуратно свернуть и опустить свинину, завернутую в фольгу, в миску мультиварки и включить режим «выпечка» на час-полтора. После завершения приготовления свинину следует подержать в закрытой мультиварке еще около 15 минут. Потом ее следует вынуть и развернуть фольгу. Горячую грудку разрезать на порции и угощать гостей. Если мясо было приготовлено для бутербродов, его следует остудить и подержать в холодильнике.
Источник:
http://gotovimsrazu.ru/vtorye-blyuda/myaso/kak-pri...nku-v-domashnih-usloviyah.html
Метки:
Как приготовить грудинку свиную в мультиварке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-