-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polin05

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1294


Как приготовить грудинку свиную в мультиварке

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 01:06 + в цитатник
Как приготовить грудинку свиную в мультиварке? Невероятно вкусной получается свинина, приготовленная в мультиварке. Такое мясо по праву можно назвать универсальным. Ведь его можно использовать и для жаркого вместе с гарниром, и для салата, и для бутерброда. Свинина очень хорошо сочетается с зеленью, которая и украсит блюдо и добавит витаминов. Чтобы запечь свиную грудинку в мультиварке, необходимо взять следующие продукты: 0,5 кг свиной грудинки; 2 зубчика чеснока; соль; смесь пряностей. Перед приготовлением мясо нужно тщательно промыть проточной водой и аккуратно просушить бумажными полотенцами или салфетками. Предварительно приготовить специи, хорошо смешав их все вместе. Грудинку натереть солью и смесью пряностей. Выложить ее на поверхность фольги, свернутой пополам. Зубчики чеснока мелко порезать и распределить по всей грудинке. Фольгу следует аккуратно свернуть и опустить свинину, завернутую в фольгу, в миску мультиварки и включить режим «выпечка» на час-полтора. После завершения приготовления свинину следует подержать в закрытой мультиварке еще около 15 минут. Потом ее следует вынуть и развернуть фольгу. Горячую грудку разрезать на порции и угощать гостей. Если мясо было приготовлено для бутербродов, его следует остудить и подержать в холодильнике. Источник: http://gotovimsrazu.ru/vtorye-blyuda/myaso/kak-pri...nku-v-domashnih-usloviyah.html
Рубрики:  * КУЛИНАРИЯ/МЯСО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку