Зефир "Ванилька" |
Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/30122/
Ингредиенты для "Зефир "Ванилька"" | |
Рецепт:
Сахар залить водой 150 мл. и поставить на огонь. после закипания варить 7 мин.
Одновременно готовим желатин. залить холодной кипяченной водой, хорошо размешать и поставить на водяную баню. помешивать пока не растворится.
Сироп снять с огня и влить в него желатин. взбивать миксером 10 мин.
Затем добавить кислоту, взбивать еще 5 мин., добавить соду и ванилин, взбивать еще 15 мин.
При помощи кондитерского мешка выдавить зефир и оставить его сушится. через 2-3 можно снимать, сложить в пакет и хранить в холодильнике.
|
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |