Быстрое приготовление маринованных помидоров
|
|
Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:50
+ в цитатник
Быстрое приготовление маринованных помидоров
Быстрое приготовление маринованных помидоров
Нам потребуется: средние помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея, чеснок, стручок острого перца. Для рассола на 2 л воды: 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком.
Овощи и зелень вымыть.Очищенный чеснок и острый перец нарезать на дольки.
В помидоре сделать надрез, чтобы стенки остались целыми.
В каждый помидор вложить несколько листиков сельдерея
дольку чеснока и перчик
href="http://fotki.yandex.ru/users/ledy-nataly-n/view/195581/">
Сложить нафаршированные помидоры в кастрюльку
Залить кипящим рассолом
придавить чем-нибудь, чтобы не всплывали.
Когда остынут, поставить в холодильник. Утром можно уже кушать прекрасные пикантные помидорчики. Если вы не любите сельдерей, замените его на любую другую зелень, например, на базилик или петрушку, тоже получается очень вкусно.
Метки:
консервация
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-